Сьогодні вже в 9 ранку працювали - роботи по зніманню старого асфальту дійшли до Шулявського шляхопроводу (напрямок в центр). Думаю, що вночі будуть лити новий асфальт.
Смущает следующее: если ехать в строну Шулявки, сразу за мостом на Берестейской из асфальта довольно высоко торчат канализационные люки - они так и будут торчать, или все же еще пару слоев асфальта положат ??
DDNS 23.06.2016 00:09 пишет: Смущает следующее: если ехать в строну Шулявки, сразу за мостом на Берестейской из асфальта довольно высоко торчат канализационные люки - они так и будут торчать, или все же еще пару слоев асфальта положат ??
Да должны бы. С другой стороны, на Стеценко в районе метро Сырец такие люки торчали как бы не пару лет.
Уже несколько раз проезжал, возмущался - до чего охамел народ! На Шулявке, несмотря на сужение дороги все так же паркуются - не стесняются, в итоге остается одна полоса аж до танка! Вообще уже народ не думает об окружающих. И хваленая полиция, как обычно, ничего не делает - контролировать полосу ОТ - оно ж важнее!
DunkanMAC 24.06.2016 08:10 пишет: На святошино идет демонтаж мафов, перекрыли проезд из Киева. Зеваки устроили пробень в центр.
Когда уже таким перекрывальщикам будут админаресты или админштрафы присуждать? А за неуплату - майно арестовывать? Год-два -и отвыкнут сами впредь, сарафанное радио - получше любых объявлений работает.
Сегодня утром перекрыли мост на Нивках в сторону Святошино. И все машины вынуждены были ехать под мостом, там где на кругу два раза нужно уступать, тем, кто едет с проспекта на Щербакова и наоборот. Стоят 5 "ДЕБИЛОВ" из НОВЫХ, никого на мост не пускают. Я не выдержал, вышел из машины и нагнул им "Х....ев"! Вместо того, чтобы вдвоем стать под мостом и регулировать трафик, они как памятники красуются!!!
Манита71 24.06.2016 09:27 пишет: . Я не выдержал, вышел из машины и нагнул им "Х....ев"! Вместо того, чтобы вдвоем стать под мостом и регулировать трафик, они как памятники красуются!!!
Далеко заехал после х...ев? Хоть до первого Уступил дорогу доехал? Копы делали свою работу и тут приехал с х...ями . самый умный.
У меня есть чуйка что быдлопаркованцы думают, что что уж - и так там остановка маршруток у метро Шулявская, ряд так и так плохо едет, а мне что, 100 метров идти пешком?
gorbich 25.06.2016 09:16 пишет: мда, припаркованные возле большевика в сторону нивок просто убили . а че копы не гоняют уродов ?
Да, там это весьма эпично выглядит, когда четыре ряда проспекта сначала съезжаются в два, в которые тут же с развязки пытаются въехать — в особо тяжкие моменты — ещё два-три, и сразу же всё это великолепие пытается перестроиться в один левый ряд, потому что правый — остановка-быдлопарковка. Одного выделенного экипажа полиции и эвакуатора на день там бы хватило, чтобы затыка не было.
Вночі залили чорновий асфальт аж за Шулявку в сторону центру - тепер від Берестейської до Шулявки "автобан" з виступаючими на кілька сантиметрів кришками люків. Будьте уважні.
Проспект Победы продолжается. Закрыта половина проезжей части, которая бульварная - от пл. Победы до Воздухофлотского путепровода по направлению ИЗ центра. В принципе хорошо, асфальт там очень уставший. При спуске с бульвара Шевченко заранее берите правее.