не пеерсчитать. И все лажали по крупному. Кстати к Пятову это не относится, он основным стал (стал ли???) совсем недавно. С другой строноны везти старого пердуна точно смысла нет. А опыт - это не только матчи, сама поездка в составе команды много чего дает, для психологии
Сегодня Блоха на прессухе сказал, что Федоров сломался. Из Португалии срочно возвращать Чигринского будут...
Сегодня Блоха на прессухе сказал, что Федоров сломался. Из Португалии срочно возвращать Чигринского будут...
Блйааяяя... Жаль мужика... Эт омог бы быть первый и единственный мундиаль в его жизни А так не будет никакого
судя по возрасту - последний.... будем надеяЦЦа - что не так все плохо....
а Блихин то круто отжигает на прессухах вот только первые выдержки:
- На сбор в Турцию команда отправится с женами. Как обстоят дела с холостяками? :-)) Подбираются кандидатуры? :-)) - Мы вчера пытались обсудить эту тему - почему-то Русола затронули. Я предложил, чтобы каждый выдвинул по кандидатуре, точнее - по кандидатке, а Андрей пусть потом определился бы :-))) - А тренеры? - У нас свободный график - кто с женами, кто без. Кстати, на сбор в Турцию жены-то едут, но дети - нет. Потому что на сборе не может быть детского садика. Все-таки команда будет работать в режиме двухразовых тренировок. Воронин поднял вопрос о детях, а я ему говорю: "Андрюша, а как ты себе это представляешь? У тебя трехмесячный ребенок. Грудью кормить ты будешь или жена или я? А если ночью он просыпается? Ведь в 8 утра - первая тренировка". Да, мы скучаем за семьями, я - не исключение, но есть, наверное, какие-то рамки. Проводить сборы с детьми футболистов - это очень тяжело. Жена - куда ни шло, учитывая, что сбор носит подготовительный характер. Но только если супруги ругаться ночью не будут :-)). - А вы с женой едете? - А что? (Смех в зале - прим. авт.) Есть какие-то предложения? :-)) (И вновь дружный смех - прим. авт.)
- Могли бы вы посоветовать Шевченко переходить ему в Челси или нет? - Я? За какой процент? (смех в зале...)
- Ну обязательная тема касательно секса во время Чемпионата Мира, которая возникает вокруг всех тренеров сборных. - Я был на двух Чемпионатах Мира, мы были без жен и без секса. Поэтому ответить на этот вопрос я не могу, как игрок и сейчас как тренер. У разных тренеров и специалистов существует свое мнение. Второе – у каждого есть своя физиология. Одному накануне нужен секс, другому, я не знаю – на лампочке повисеть. У каждого своя специфика. Поэтому ответить на ваш вопрос... Давайте вызовем сексопатолога (смех в зале...), и если он докажет мне и Григорию Михайловичу Суркису в первую очередь, что секс полезен и это принесет пользу Национальной сборной, нет вопросов! - А пока существует точка зрения, что секс вреден? :-)) - Еще раз говорю – давайте вызовем сексопатолога. Эта практика неизученная. Есть распорядок дня. Будут рыбу ловить в озере. Если же кто-то через забор побежит, то что, я следить за ним что ли буду? Нет. Мы бегали в свое время здесь. (пауза...) Тут бы игроков собрать, а вы о сексе.
ФИФА закрепила за футболистами, заявленными своими сборными для участия в чемпионате мира, номера, под которыми они будет играть. Номера в сборной Украины: 1 - Александр Шовковский, 2 - Андрей Несмачный, 3 - Сергей Фёдоров, 4 - Анатолий Тимощук, 5 - Владимир Езерский, 6 - Андрей Русол, 7 - Андрей Шевченко, 8 - Олег Шелаев, 9 - Олег Гусев, 10 - Андрей Воронин, 11 - Сергей Ребров, 12 - Андрей Пятов, 13 - Дмитрий Чигринский, 14 - Андрей Гусин, 15 - Артём Милевский, 16 - Андрей Воробей, 17 - Владислав Ващук, 18 - Сергей Назаренко, 19 - Максим Калиниченко, 20 - Алексей Белик, 21 - Руслан Ротань, 22 - Вячеслав Свидерский, 23 - Богдан Шуст.
..но мне мнение Чанова, как и Маслаченко, интересно в последнюю очередь. Чанов - жополиз. Когда Шовковский пропустил досадный гол в 99 от Ачимовича, Чанов ,вместо того, что бы проявить "вратарскую солидарность", да даже просто, чисто по человечески, подбодрить вратаря, человека... Начинает выступать с "умной" критикой, типа, Шовковский - это утопия, не будет с него толку, он сломался и т.д., а теперь это мурло (сорри) "конечно же считает, что Шовковский один из лучих вратарей Европы"