autoua
Autoua.netФорумСпорт

Итак, состав СБУ на ЧМГ (2/2)

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

У нас этих основных за два года было ... [Re: Igon]
      17 мая 2006 в 17:38 Гілками

не пеерсчитать. И все лажали по крупному. Кстати к Пятову это не относится, он основным стал (стал ли???) совсем недавно. С другой строноны везти старого пердуна точно смысла нет. А опыт - это не только матчи, сама поездка в составе команды много чего дает, для психологии

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Клайпеда
С нами с 16.05.2005

Федя вылетел [Re: batal]
      17 мая 2006 в 20:13 Гілками

Сегодня Блоха на прессухе сказал, что Федоров сломался. Из Португалии срочно возвращать Чигринского будут...

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Федя вылетел [Re: Kravitz17]
      17 мая 2006 в 20:47 Гілками

В ответ на:

Сегодня Блоха на прессухе сказал, что Федоров сломался. Из Португалии срочно возвращать Чигринского будут...

Блйааяяя... Жаль мужика... Эт омог бы быть первый и единственный мундиаль в его жизни А так не будет никакого

молод душой и телом **
48 лет, Киев
С нами с 01.08.2005

Re: Федя вылетел [Re: DDRUMM]
      17 мая 2006 в 20:51 Гілками

судя по возрасту - последний....
будем надеяЦЦа - что не так все плохо....

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Слуште!!! [Re: DDRUMM]
      18 мая 2006 в 02:03 Гілками

а Блихин то круто отжигает на прессухах вот только первые выдержки:

- На сбор в Турцию команда отправится с женами. Как обстоят дела с холостяками? :-)) Подбираются кандидатуры? :-))
- Мы вчера пытались обсудить эту тему - почему-то Русола затронули. Я предложил, чтобы каждый выдвинул по кандидатуре, точнее - по кандидатке, а Андрей пусть потом определился бы :-)))
- А тренеры?
- У нас свободный график - кто с женами, кто без. Кстати, на сбор в Турцию жены-то едут, но дети - нет. Потому что на сборе не может быть детского садика. Все-таки команда будет работать в режиме двухразовых тренировок. Воронин поднял вопрос о детях, а я ему говорю: "Андрюша, а как ты себе это представляешь? У тебя трехмесячный ребенок. Грудью кормить ты будешь или жена или я? А если ночью он просыпается? Ведь в 8 утра - первая тренировка". Да, мы скучаем за семьями, я - не исключение, но есть, наверное, какие-то рамки. Проводить сборы с детьми футболистов - это очень тяжело. Жена - куда ни шло, учитывая, что сбор носит подготовительный характер. Но только если супруги ругаться ночью не будут :-)).
- А вы с женой едете?
- А что? (Смех в зале - прим. авт.) Есть какие-то предложения? :-)) (И вновь дружный смех - прим. авт.)

- Могли бы вы посоветовать Шевченко переходить ему в Челси или нет?
- Я? За какой процент? (смех в зале...)

- Ну обязательная тема касательно секса во время Чемпионата Мира, которая возникает вокруг всех тренеров сборных.
- Я был на двух Чемпионатах Мира, мы были без жен и без секса. Поэтому ответить на этот вопрос я не могу, как игрок и сейчас как тренер. У разных тренеров и специалистов существует свое мнение. Второе – у каждого есть своя физиология. Одному накануне нужен секс, другому, я не знаю – на лампочке повисеть. У каждого своя специфика. Поэтому ответить на ваш вопрос... Давайте вызовем сексопатолога (смех в зале...), и если он докажет мне и Григорию Михайловичу Суркису в первую очередь, что секс полезен и это принесет пользу Национальной сборной, нет вопросов!
- А пока существует точка зрения, что секс вреден? :-))
- Еще раз говорю – давайте вызовем сексопатолога. Эта практика неизученная. Есть распорядок дня. Будут рыбу ловить в озере. Если же кто-то через забор побежит, то что, я следить за ним что ли буду? Нет. Мы бегали в свое время здесь. (пауза...) Тут бы игроков собрать, а вы о сексе.

ну и в таком духе

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Линк [Re: Kravitz17]
      18 мая 2006 в 10:41 Гілками

http://www.dynamo.kiev.ua/Press/Interv10/blohin8.htm

Пока темнит относительно Федорова

важничающий писатель ***
52 года (25 лет за рулем), Львов - Киев
С нами с 06.11.2001

Футболисты Украины получили номера на ЧМ [Re: Легионер]
      19 мая 2006 в 12:50 Гілками

ФИФА закрепила за футболистами, заявленными своими сборными для участия в чемпионате мира, номера, под которыми они будет играть.
Номера в сборной Украины: 1 - Александр Шовковский, 2 - Андрей Несмачный, 3 - Сергей Фёдоров, 4 - Анатолий Тимощук, 5 - Владимир Езерский, 6 - Андрей Русол, 7 - Андрей Шевченко, 8 - Олег Шелаев, 9 - Олег Гусев, 10 - Андрей Воронин, 11 - Сергей Ребров, 12 - Андрей Пятов, 13 - Дмитрий Чигринский, 14 - Андрей Гусин, 15 - Артём Милевский, 16 - Андрей Воробей, 17 - Владислав Ващук, 18 - Сергей Назаренко, 19 - Максим Калиниченко, 20 - Алексей Белик, 21 - Руслан Ротань, 22 - Вячеслав Свидерский, 23 - Богдан Шуст.

V.I.P **
65 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

Re: Блохину конечно виднее [Re: DDRUMM]
      21 мая 2006 в 13:16 Гілками
человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Пойми меня правильно... [Re: Igon]
      21 мая 2006 в 17:05 Гілками

..но мне мнение Чанова, как и Маслаченко, интересно в последнюю очередь. Чанов - жополиз. Когда Шовковский пропустил досадный гол в 99 от Ачимовича, Чанов ,вместо того, что бы проявить "вратарскую солидарность", да даже просто, чисто по человечески, подбодрить вратаря, человека... Начинает выступать с "умной" критикой, типа, Шовковский - это утопия, не будет с него толку, он сломался и т.д., а теперь это мурло (сорри) "конечно же считает, что Шовковский один из лучих вратарей Европы"

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 742

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія