Примажусь к Николаю. Если он не против. Для Дочки 22 года. Что посоветуете. Кататся в лесу по тропинках ну и асфальт. Хочет типа как на фото.
Ну так едьте в магазин келлисов и подбирайте по росту.
это про команч? не знаю, что там такого, все по кругу Шимано
Шимано sis-турней, шимано деор и шимано XTR это ооочень разные шиманы.
Примажусь к Николаю. Если он не против. Для Дочки 22 года. Что посоветуете. Кататся в лесу по тропинках ну и асфальт. Хочет типа как на фото.
. Спасибо. Но хотелось как бы подешевле.
Тогда неплохо было бы огласить бюджет.
Но хотелось как бы подешевле.
Если подешевле, то только бэу, а предложения "для девочек", да еще и подходящего цвета, да еще и подходящего размера ну оооочень ограничены. А в 22 года можно быть и 1.60м, и 1.80м, весить и 50 кг, и 80кг - и это 4 разные велосипеда, и если хочется именно "вот такой голубенький" с "вот такой формой рамы", то вероятность найти такой не в магазине стремительным домкратом приближается к нулевой.
Но хотелось как бы подешевле.
Если подешевле, то только бэу, а предложения "для девочек", да еще и подходящего цвета, да еще и подходящего размера ну оооочень ограничены. А в 22 года можно быть и 1.60м, и 1.80м, весить и 50 кг, и 80кг - и это 4 разные велосипеда, и если хочется именно "вот такой голубенький" с "вот такой формой рамы", то вероятность найти такой не в магазине стремительным домкратом приближается к нулевой.
Дисковые тормоза при трансмиссии Tourney... Вот затейники
Я бы с украинским производством связываться не рискнул.
это про команч? не знаю, что там такого, все по кругу Шимано как по мне нормальный вел, как раз такой собрался продавать хочу другого формата - велоспортсмен из меня не получился
Какой?
drive-sport На шамрыло 1. Там часто серьезные скидки бывают.
А крылья сейчас уже не ставят? Весь же в грязи будешь?
з.ы. Это я не подкалываю, а предметно интересуюсь. Самому в село надо пару штук купить.
Крылья НЕ ставят на горные как правило. Но их легко покупают за небольшие совсем деньги в любом веломагазе или на ОЛХ том же, при желании, и ставят за пару минут (я так и сделал в свое время)
Дисковые тормоза при трансмиссии Tourney... Вот затейники
+1. Яркий пример игры на неосведомленную публику. Ну кто в темноте отличит корейца от корейца там разбирается - турней, асера или деор, а вот дисковые тормоза это круто! (что такое "артек" применительно к велопроизводителсям - для меня загадка, предполагаю, аллюзия на тектро).
всем хай заказал себе (по совету знакомого велосипедиста) Велосипед Cube Aim Pro Что скажете, нормальный вел?
всем хай заказал себе (по совету знакомого велосипедиста) Велосипед Cube Aim Pro Что скажете, нормальный вел?
Привет. Нормальный
Привет. Нормальный
О. Супер. А то всякое бывает, может развел, я в их ничего абсолютно не шарю. Но гэ не хочу покупать. Да и с моим ростом 29 колеса + 23 рама не так просто найти. Было, привозили два разы бу с ЕС, все маленькое, приходилось продавать. Терь заказал новый, посмотрим.