Приветствую! Предлагают 111 (универсал). 2004г пробег 63000 1,6 16кл. Была бита спереди справа и сильно (ланжерон менялся,вытягивалась, красилась). Установлены 4 електростеклоподъемника, форкоп, 14" диски, музыка, есть комплект зимней резины. Хотят 8к. Вопрос- стоит-ли связыватся и какая может быть реальная цена?
В ответ на: Приветствую! Предлагают 111 (универсал). 2004г пробег 63000 1,6 16кл. Была бита спереди справа и сильно (ланжерон менялся,вытягивалась, красилась).
Это плохо. Может потом вылезти боком. При осмотре перед покупкой всего не просмотришь. Хотя - как повезет. У меня 2108 была, тоже сильно битая в прошлой жизни. Но сделана была хорошо, считаю, что мне повезло - в сторону не вело, резину не кушала.
В ответ на:
Установлены 4 електростеклоподъемника, форкоп, 14" диски, музыка, есть комплект зимней резины.
ЭСП в базе - 2 шт, есть комплектации с 4-мя. 14" диски - тоже штатно для 1.6 16V. Резина - это хорошо, но в зависимости от состояния и твоих требований к резине.
В ответ на:
Хотят 8к. Вопрос- стоит-ли связыватся и какая может быть реальная цена?
Судя по объявлениям, цена более-менее реальная на машины этого возраста. Т.е. должен смотреть хороший специалист и только после этого можно принимать решение.
В ответ на: Приветствую! Предлагают 111 (универсал). 2004г пробег 63000 1,6 16кл. Была бита спереди справа и сильно (ланжерон менялся,вытягивалась, красилась). Установлены 4 електростеклоподъемника, форкоп, 14" диски, музыка, есть комплект зимней резины. Хотят 8к. Вопрос- стоит-ли связыватся и какая может быть реальная цена?
Нужно смотреть как сделана и где делалась. Цена такой машинке 6500-7000 у.е. но не 8000. Доложи штуку и возьми новую а диски, музыку, итд - эти приблуды постепенно купиш!
Как правило, если машина битая, и ее продают (хоть и сделаную), то ее делали "для продажи". Есил б ее сделали и оставили себе, тут уже все по другому. (цена такой машинке маск 4$K)
Никак я не могу понять цен на б.у., особенно 2-3 летки. Даже если б была не битая, двухлетняя машина с пробегом 60 тык., пусть с учетом дисков, резины и музыки всего на штуку дешевле новой - ИМХО дорого! А если битая, то ваще
В ответ на: Была бита спереди справа и сильно (ланжерон менялся,вытягивалась, красилась).
Нафиг она тебе не нужна, особенно за такие деньги. Тыс за 5-6 можно было бы думать.
В ответ на:
Установлены 4 електростеклоподъемника, форкоп, 14" диски, музыка, есть комплект зимней резины. Хотят 8к.
Стеклоподъемники в новой машине уже есть 2 шт, вроде. еще 2 поставить - 50, ну 100 баков. Фаркоп не знаю, ну пусть еще 100, диски 14.. Если просто литье от 200, ковка -350-500, музыка... от 150 до....... Зимняя резина ( она же уже не новая ) ну путь 200... А теперь сядь и посчитай. Новая машина лучше и не сильно дороже.
1 Стеклоподъемник новый - 30 уе + установка фаркоп (нормальный а не трубочки) - 120 уе диски 14" - 4*65(мин)= 260 уе и выше т.е. считай 300 уе мафон - 160 уе +установка динамики - ххх уе, смотря шо купил и сколько летняя резина (не БЦ) - минимум 45уе максимум 70 евро - 1 колесо зимняя резина (не БЦ) - минимум 45уе максимум 70 евро - 1 колесо
оно потихоньку так и давно за штуку и переваливает. так шо навороты наворотами, а как она была бита это самое важное. Если из серьёзного меняли бампер + решетка + фары - понты а не ремонт, а если ланжероны, то тут есть такоэ понятие как "эффект памяти металла". С ним уже ничего не поделаеш.