А может кто-то посоветовать какую-нибудь площадку для начального обучения вождению в районе м. Святошино или в близлежащих районах? Чтобы было пусто и можно было не бояться машин/пешеходов?
Я обучал супругу на предмет "бокса", т.е. именно площадка: 1.ул.Героев Космоса, перед "Прессой Украины" можно отодвинуть шлагбаум и заехать, но иногда выбегал охранник. 2.пр.Ак.Королева заезд на стоянку "Изумруда", - никогда никого
"фуршет" на окружной
В Феофани где ралли проходят. вроде въезд свободный был. И по окружной не очень далеко ездить.
В Феофани где ралли проходят. вроде въезд свободный был.
Ага, полтора года назад. Щас 20 или 30 рубликов
В воскресенье было двадцать. Но не жалею - через пять минут жена уже красная была. Зато к концу руль более-менее научилась крутить
А на Туполева вроде тридцать, но там жишь площадка. Знаки, переходы. Тока с теремков далеко ехать
Возле Технополиса на Московском проспекте
На Чайке на автодроме, недавно было 10грн., сейчас не знаю. Жену учил в Феофании, но тогда там было бесплатно.
В воскресенье было двадцать. Но не жалею - через пять минут жена уже красная была. Зато к концу руль более-менее научилась крутить
А на Туполева вроде тридцать, но там жишь площадка. Знаки, переходы. Тока с теремков далеко ехать
я там учился и учил забесплатно оно стоит той 20-ки? там хоть убирают? народ все так же шляеться и норовить прыгнуть ученику под колеса?
Площадка на метро Осокорки, на развязке, где конечная 42 автобуса.