По просьбе трудящихся вывешиваем часть упражнений на ваш суд !! Можем обсуждать ))))
1. Холодный выстрел. Гонг ---- метров. Стрельба по очереди. 45 секунд подготовка. 20 секунд на выстрел каждому.
2. Олимпийская деревня "очко" 5 колец по 3 см. Дистанция------- метров. 45 секунд подготовка. 90 секунд на пять выстрелов.
Линия не в пользу стрелка.
3.Гонги на 5 гонгов 30 см в диаметре. Стрельба по очереди. По выстрелу на гонг. Два раза в один гонг стрелять нельзя! 45 секунд на подготовку и 50 секунд на стрельбу.
4. Крест "мучений" 5 выстрелов. ------ метров 45 секунд подготовка. 90 секунд на стрельбу.
5. Стрельба стоя. Дистанция------- метров. 3 выстрела. Грудная мишень. 30 секунд подготовка. 60 секунд на стрельбу.
6. Заткнуть пулемет. Дистанция-------- . Один выстрел Поразить голову пулеметчика в доте. Стрельба по очереди. Лежка разложена у всех заранее. Винтовка стоит на коврике не заряжена. По команде судьи каждый стрелок по очереди выполняет упражнение. Исходное положение стоя возле лежки. 65 секунд на подготовку и выстрел. Стрелок может сам принять решение когда стрелять.
7. -------- метров группа. 5 выстрелов. Мишень мкпс. Зачет по первым двум зонам ( альфа и Бетта ). Время на подготовку 45 секунд. Время на стрельбу 90 секунд В центре альфы наклеена алебарда как привязка.
8. (Бонусное) "Камасутра" Участники делятся на пары исходя из своих номеров. Стрельба с напарника. Сошки запрещены. Положение любое на выбор пары. 5 минут на подготовку и стрельбу. Дистанция та же что и крест- -------- Мишень стандартная грудная. По два выстрела на каждого в паре
не совсем понятны расстояния. А напрасно. ххх метров - если это 600, то мне с моим вооружением там ловить нечего, а если 200-300, то очень даже вполне.
Storag 07.06.2016 10:35 пишет: Оружие и боеприпасы свои или организатора? Стоимость мероприятия?
Сразу говорю, я не организатор, просто повесил тут мероприятие может кому-то будет интересно.
Разумеется, оружие и патроны свои, я даже как-то слабо представляю, как можно из незнакомой винтовки стрелять дальше ста метров, еще и с кем-то соревноваться
Storag 07.06.2016 10:35 пишет: Оружие и боеприпасы свои или организатора? Стоимость мероприятия?
Сразу говорю, я не организатор, просто повесил тут мероприятие может кому-то будет интересно.
Разумеется, оружие и патроны свои, я даже как-то слабо представляю, как можно из незнакомой винтовки стрелять дальше ста метров, еще и с кем-то соревноваться
+1 Кажется кто-то спутал соревнования с аттракционом.
Зато все будут в равных условиях. А то заладили - та винтовка в минуту укладывается, а эта в полминуты, а вон та фуфло - в сигаретную пачку на сотке не попадает...
Storag 07.06.2016 22:25 пишет: Зато все будут в равных условиях. А то заладили - та винтовка в минуту укладывается, а эта в полминуты, а вон та фуфло - в сигаретную пачку на сотке не попадает...
Так не в этом же дело, побеждает не тот у кого винтовка круче, позапрошлым турнир победил человек с семисоткой, а прошлый со старенькой аишкой. А были винтовки у участников и калибром по-больше и намного дороже и кучнее. Для этих целей хватает и винтовки с минутной кучей.
Storag 07.06.2016 22:25 пишет: Зато все будут в равных условиях. А то заладили - та винтовка в минуту укладывается, а эта в полминуты, а вон та фуфло - в сигаретную пачку на сотке не попадает...
Считаешь что раллийные соревнования, например, проходят не в равных условиях? Там-же все на разных машинах.