ну ты шо, не видишь, что в правом паркованцы, троллейбусы, маршрутки, и вообще дорога хуже )))))
хотя там щас дорога в обоих рядах ужасная, стараюсь не ездить по этой дороге, машину жалко.
ну ты шо, не видишь, что в правом паркованцы, троллейбусы, маршрутки, и вообще дорога хуже )))))
хотя там щас дорога в обоих рядах ужасная, стараюсь не ездить по этой дороге, машину жалко.
Не в обоих, а во всех. Но если ездить каждый день, то можно найти траекторию более-менее не хуже Владимирского спуска и Грушевского. Особенно если вверх. И чем больше скорость- тем меньше ям. Я например считаю 80 - оптимальная скорость там Главное чтоб не сносило в поворотах.
Вот. А то что я это запостил - я именно тебя и ожидал. На тему выезда на "пустой" реверс. Вот тот шо снизу выехал - ему троллейбус или какой другой тошнот мешал, да и более-менее приличное состояние брусчатки именно на реверсе. Так шо кто-то всех опередил
Да, а смешнее всего, что они увидели друг друга на реверсе, и давай оба уходить от столкновения. При чем оба друг другу навстречу.
оу, там такое было? я не досмотрел до конца ))) ща досмотрю )))
хм. откуда инфа, что оба ехали по реверсу?
Да инфы нет, просто просто .. логика. Тот шо снизу ехал по реверсу на красный, это 100%, т.к. к моменту видео красный там горел 1.5 часа. Тот шо сверху ехал по реверсу на зеленый .. ну в силу того что ты видел на видео. И с другой стороны, если бы он не ехал по реверсу сверху, то чего б нижнему шарахаться совсем на противоположную обочину, видя что она вроди свободна?
Да инфы нет, просто просто .. логика. Тот шо снизу ехал по реверсу на красный, это 100%, т.к. к моменту видео красный там горел 1.5 часа. Тот шо сверху ехал по реверсу на зеленый .. ну в силу того что ты видел на видео. И с другой стороны, если бы он не ехал по реверсу сверху, то чего б нижнему шарахаться совсем на противоположную обочину, видя что она вроди свободна?
а хз шо там было. я бы вот так по статической картинке не фантазировал. но леворядники веселят, да.
а хз шо там было. я бы вот так по статической картинке не фантазировал. но леворядники веселят, да.
Леворядники то веселят, но в правом ряду вниз там таки жуть местами. Ты видел что я не просто там еду, а петляю меж камушками. Там и маршрутки, и ТРОЛЛЕЙБУСЫ тож так как я вышивают.
Давайте петицию напишем, о ремонте всех брусчаток г. Киева? Чур начинают те, у кого самая жесткая и ломучая подвеска ..
...
Леворядники то веселят, но в правом ряду вниз там таки жуть местами. Ты видел что я не просто там еду, а петляю меж камушками. Там и маршрутки, и ТРОЛЛЕЙБУСЫ тож так как я вышивают.
Давайте петицию напишем, о ремонте всех брусчаток г. Киева? Чур начинают те, у кого самая жесткая и ломучая подвеска ..
т.е. не я
Тогда я подписываюсь в числе последних Вчерась как раз на брущатку на Большой Васильковской выехал (по центру ооочень редко езжу), впервые после переборки заднего аморта и замены сальников в вилке - ляпота, не чувствуется даже Так шо я пас
ну вот в конце очень поучительный результат таких покатушек. Вверх еще можно гнать под 80, но вниз ну его... И да, правый ряд на спуск поболее разбит нежели реверсивка
Да инфы нет, просто просто .. логика. Тот шо снизу ехал по реверсу на красный, это 100%
Там можно ехать не только по реверсу, но и по встречке Подозреваю, нижний кого-то реверсного обгонял...