junior 10.06.2016 00:02 пишет: сегодня на Чорновола ехал 221 мерс с номерами SMOTRA, и спереди, и сзади. утверждать не могу, но похожи на настоящие. за рулем и пасс спереди кавказцы
Знаю кто ездит на этом мерседесе... И это не кавказцы Зачем выдумывать басни? И чем так смотра всех обидела что их поливают грязью?
Я не оправдываю сообщество Смотра. Но нужно разделять понты и гонки. Я не был на сообществах Смотра, просто смотрю ролики "Обрывки памяти" с братом Ерика. Мне лично нравится, сам гоняю в городе, но без эмблем Смотра. Есть адекватные водители, есть идиоты. Что ж тут поделать?
было дело у моего знакомого адвоката такое вот примерно, но без стрельбы.. один другого прижал на дороге, выскочил с монтировкой (заранее припасенной) и тд.. получил реальный срок и апелляция и кассация подтвердили приговор первой инстранции Поэтому в умелых руках, хоть и стрельнули ему в табло, хулигану с монтровкой не поздоровится
Коментар до статті 296. Хуліганство
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом,- 4. Дії, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, якщо вони вчинені із застосуванням вогнепальної або холодної зброї чи іншого предмета, спеціально пристосованого або заздалегідь заготовленого для нанесення тілесних ушкоджень,-
караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
Ох. Рома, ще й як, нажаль буває. Особисто знаю чотири випадки в секторі А. На одному майже був пристуній, буквально на дві хвилини раніше виїхали звідти. І з гранатами випадки теж знаю, правда не в пічку, а просто "грався". Оформили як бойові, звичайно.
В ответ на: реально нужно скинутся мужику с желтого буса на хорошего адвоката!!!
поддерживаю идею.. Вывесить своей карты реквизиты? или на свою будете собирать для начала и потом искать хорошего адвоката, в зависимости от насобираной суммы?
гоша35 09.06.2016 23:33 пишет: По ходу они там друг друга стоят. Без причины никто гонятся не будет, ну и в лицо стрелять тоже не показатель большого ума.
Ага, конечно. Никогда не встречал обижающихся на сигнал/непропуск, при том, что и не обязан пропускать? А их есть.