Покупалась 9 месяцев назад кровать Венето в их салоне на Васильковской. Подставка под матрац с ортопедическими деревянными "ребрами" на ножках (они ее называют "сетка") и сам матрац. К последнему претензий нет, очень даже удобная весчь. А вот у сетки были выявлены глюки - слабая резьба в ножках, которые прикручиваются к ней, из-за чего они начинаю болтаться и это влияет на устойчивость всего сооружения. В конце концов резьба срывается полностью
Сегодня, прихватив одну бракованную ножку, заехал в магазин. По моей просьбе мне безоговорочно выдали четыре новых изделия, хотя я привез им только одну. Извинились, сказали что это небольшой брак в серии. Было приятно иметь с ними дело!
ЗЫ. А матрацы Венето - рулят!
-->
Матрац Венето юзаю уже шестой год - нареканий нет!
Просто Илья использовал подставку тоже Венетовскую, а я использую Венетовский матрас на немецкой спальне! Вот она и не ломается!
И где его берут? Сам на Венето-ортопедик,но на будущее понадобится.
и доволен - двухсторонний (зима/лето) и т.п. а по цене намного приятнее от Венето брал описываемую решетку-сетку, только не на родные ножки тонюсенькие ставил, а на нормальную раму из бруса 50-70 мм...
Варианты ответа: 1. Венето б/у 2. Засекреченные матрацы
И что же это за альтернатива? На будущее хачу знать!
ЗЫ. Капремонт ходовой вчера сделал - кровать стоИт как изваяние из камня, не шелохнется
-->
... только не киевских, а николаевских, или донецких. Когда себе искал матрас на новую кровать, перебрал несколько вариантов. Остановился на матрасе сделанном в Николаеве. Название завода не помню. Но не Венетто, точно. А материалы такие же, как и у Венетто. И сталь пружинная у них используется не наша. А Венетто, просто хорошо раскрученный бренд. Потому и цены выше, чем у других, при том же качестве..