А то есть вопросы связанные с ихей безолаберностью и бардаком, а те с кем я там общаюсь не могут решать никакие вопросы, остается вопрос а нахера они тогда нужны эти консультанты и их начальники?!
Ох ребяты не связывайтесь с этими уродами. Короче с математикой они не дружат, с законами тоже. В итоге комиссия за кредит получается почти 50% и никто об этом нефига не говорил перед заключением договора и в договоре этого нет, но денег почемуто должен. Хотя всю сумму указанную в договоре выплатил.
В ответ на: Ох ребяты не связывайтесь с этими уродами. Короче с математикой они не дружат, с законами тоже. В итоге комиссия за кредит получается почти 50% и никто об этом нефига не говорил перед заключением договора и в договоре этого нет, но денег почемуто должен. Хотя всю сумму указанную в договоре выплатил.
Насколько мне извесно, то там есть несколько схем кредитования. Потом. процентная ставка 2.09 в месяц на остаток, но компания себе сразу берет 30%. На малый срок брать кредит невыгодно из-за этой коммисии. Но если брать на 3 года - самый выгодный насколько я помню из всяких еврокредитов, приватбанков, фаворитов и т.д. Если че - пиши в личку, или вот я тебе по аське стучусь - молчек.
В ответ на: А то есть вопросы связанные с ихей безолаберностью и бардаком, а те с кем я там общаюсь не могут решать никакие вопросы, остается вопрос а нахера они тогда нужны эти консультанты и их начальники?!