Привет камраден! Предложил мне знакомый отдать долг, янтарем, большие такие необработанные камни, а я не знаю, стоит ли связываться? Оно хоть стоит что-то? Есть кто из наших, кто понимает в них хоть что-то, или может есть у кого знакомые? Спасибо за наводку!
Дякую, я їх нагуглив вже, але запитав у комрадів,б о може є хтось зі своїх чи знайомих)
Что ты с ними будешь делать?
Как что. Сдать государству и получить свои 25%!
Может в ювелирную мастерскую обратиться?
Что ты с ними будешь делать?
Если это что то стоит, то я хочу это продать)
Те 3 камня ничего не стоят.
А сколько примерно стоит кило таких как на фото?
смотря где продавать. Если в Украине, то чтобы продать за более -менее деньги надо документы на происхождение камней.
Спасибо камрады, вижу что не стоит эти камни забирать - мороки много, а так толком ничего непонятно. Спасибо, модераторы, удалите плиз тему!
а немерянно скупок в интернете тоже требуют документы?
смотря где продавать. Если в Украине, то чтобы продать за более -менее деньги надо документы на происхождение камней.
я вас умоляю! Тото я смотрю в Олевске бедняги продать янтарь не могут Да так не могут, шо аж стреляют и ментов, и вояк
Легально драгоценные камни (любые) в необработанном виде продать в Украине нельзя. Это запрещено законом. Можно только в изделиях (любых, даже чисто символических). А если по факту, а не так как положено, то у нас и купить, и продать можно все.
Легально драгоценные камни (любые) в необработанном виде продать в Украине нельзя. Это запрещено законом. Можно только в изделиях (любых, даже чисто символических). А если по факту, а не так как положено, то у нас и купить, и продать можно все.
Ну так берешь медную проволоку, мастрячишь "колечко" и впирьод!
а немерянно скупок в интернете тоже требуют документы?
вопрос цены
я вас умоляю! Тото я смотрю в Олевске бедняги продать янтарь не могут Да так не могут, шо аж стреляют и ментов, и вояк
не смотрите новости. там объёмы, и те кто капают не сдают по 200-500 грамм. Когда ты сдаешь от 5 кг то уже совершенно другая цена