Фото с Киева Автомобильного (бул. Леси Украинки в сторону Киквидзе)
Сцк... Я б таких мамаш (или папаш)
по лицу ребенка все видно. У нас в дворе один суперб поменял на такое . Дети есть. Катает теперь сам себя. Дети и жена на метро. В чем смысл Иногда забирает дитя с садика, садит на пассажирское.
по лицу ребенка все видно. У нас в дворе один суперб поменял на такое . Дети есть. Катает теперь сам себя. Дети и жена на метро. В чем смысл Иногда забирает дитя с садика, садит на пассажирское.
Машина в мире для одиноких или бездетных (даже на 2-е авто не катит), у нас как основное авто.
Машина в мире для одиноких или бездетных (даже на 2-е авто не катит), у нас как основное авто.
Это называется синдромом бедняка. Брать в кредит дорогое авто и иметь при этом пустой холодильник, или последний айфон и с голой ж***ой ездить на метро.
...
Это называется синдромом бедняка. Брать в кредит дорогое авто и иметь при этом пустой холодильник, или последний айфон и с голой ж***ой ездить на метро.
ну за супербу он мог 3-4 таких взять. Хотя може суперба де в гараже стоит. А на этой сам и катается
...
ну за супербу он мог 3-4 таких взять. Хотя може суперба де в гараже стоит. А на этой сам и катается
а може и не стоить. може його виддав за борги, а на цьому картоплю возыть. хз.
Ппц... Не стесняемся в таких случаях звонить сразу же в полицию. Учитывая, что патрули распределены по всему городу, вероятность того, что оперативно приедут довольно высокая.
Ппц... Не стесняемся в таких случаях звонить сразу же в полицию. Учитывая, что патрули распределены по всему городу, вероятность того, что оперативно приедут довольно высокая.
нашей полиции [*****] на это.
нашей полиции [*****] на это.
надо не так. Набираешь 102 и говоришь: увидел как некто силой запихивает ребенка в багажник и уезжает, номер авто такой-то, едет там-то.
з.ы. Совсем недавно маршруточник на житомирке увидел как мужик сажал ребенка в багажник какого-то китайца-жыпа. Менты оперативно подрулили. Оказалось мужик - папаша, который взял на трассе грачей, а дитю место в салоне не хватило - он его в багажник и усадил.
Все смартоводы так делают. На прошлогодний смарт слет приехало больше 100 машин, порядка 30% было 2 человека и еще дети, и только у меня было автокресло.
Может конечно в этом году что то поменялось.
последний айфон и с голой ж***ой ездить на метро.
Ану расскажи нам, что не так с айфоном и метро
Блин.. Как собаку..
он на столько плавно работает, что отстает от поезда
Блин.. Как собаку..
Ну как... мой песик к ветеринару когда ездит, то на задней сидушкой в обнимку с женой моей) Но вообще да, до первой даже не очень большой неприятности, как так к ребенку относиться - хз.
.. А вы не думали, что дитё может плакать не от того что его в багажнике катают, а от того что ему в садик не хоцца
Кстати, хорошая картинка для поборников драконовских пошлин и акцизов на ввоз б/у авто - у нас даже Смарт является роскошью для молодой семьи, ради этого готовы и на неудобства для ребенка пойти.
...
.. А вы не думали, что дитё может плакать не от того что его в багажнике катают, а от того что ему в садик не хоцца
Кстати, хорошая картинка для поборников драконовских пошлин и акцизов на ввоз б/у авто - у нас даже Смарт является роскошью для молодой семьи, ради этого готовы и на неудобства для ребенка пойти.
Кольт или матиз. гетц не в ту же цену Может просто у людей отсутствие мозга
Не просто с айфоном, а с кредитным айфоном и голой ж-ппой
Без "может". Вон выше камрад пишет:
Все смартоводы так делают. На прошлогодний смарт слет приехало больше 100 машин, порядка 30% было 2 человека и еще дети, и только у меня было автокресло.
Ну ты сравнил... СМАРТ (божий дар) и какой-то там матиз (яишница)