ниче ты не понимаешь, красный вагончик, стильненький с блек пакетом, полный фарш, ст1 и 300лс:) и все это оч даже бюджетно. Ты жмешься на норм суперб, ты видел их в хорошем заряде?
суперб в хорошем заряде будет стоить денег, которые за шкоду не дают.
гг, лучше на бубновой бмв 5 будет, да?
Как по мне, стильный универсал - это мерс CLS shooting brake. Все остальное - просто красивые машины разной степени утилитарности и эксплуатационных характеристик. Хотя, что новый, что старый суперб универсал - очень гармоничная машина. Особенно со старым 3.6 FSI - жрущее, но веселое двигло
...
ниче ты не понимаешь, красный вагончик, стильненький с блек пакетом, полный фарш, ст1 и 300лс:) и все это оч даже бюджетно. Ты жмешься на норм суперб, ты видел их в хорошем заряде?
если эта бмв 5 делает 5 мин до сотни, то да
КCLS shooting brake.
это 4 XP в разных цветах и один суперб
КCLS shooting brake.
это 4 XP в разных цветах и один суперб
Та ну Дилер говорит про меньшие цены За 75-80 тысяч можно взять вполне приличный аппарат, если мы не говорим про версию AMG и топовые дизеля А это всего лишь два сеата и один б/у смарт на сдачу
И дешевле иконы А6 аллроад
...
если эта бмв 5 делает 5 мин до сотни, то да
таких уже не выпускают
Аутбек 2.0 турбо дизель с вариаторм и немного чип.Леон тесный салон,суперб низкий очень....
Аутбек 2.0 турбо дизель с вариаторм и немного чип.Леон тесный салон,суперб низкий очень....
а на сколько чип его ускорит? нечипованый вроде 9.7 сек до сотни - уныние
Машина за 40к без круиза, ксенона и с 4мя подушками Зато новая Этого мне не понять никогда.
Машина за 40к без круиза, ксенона и с 4мя подушками Зато новая Этого мне не понять никогда.
че реально? такое бывает?
Да ну ладно
Так вон выше пишут.
В комплектації Стайл є і круїз, і всі подушки (ксенон в базі лише в Л&К)
А бідні комплектації Актив/Амбішн для лахоу, да
Брать быстрый суперб универсал! Я вам скажу спорт вагон это круто!))
круто - это порше. а шкода так себе...
+1 Товарищ на днях взял бу маканС 15-го года с пробегом 13К за 60$, а может и меньше...