А у меня висит горчичник за слово mudak. Живу как-то
У меня тоже такое есть,причем этого человека я уже считаю только наполовину м-ком, если не на четверть
не вижу у вас горчичников у вас их нет
У меня тоже такое есть,причем этого человека я уже считаю только наполовину м-ком, если не на четверть
Я и не заметил, что сняли. Но висел горчичник долго. Но сам факт...
Так что там с темой? Куда ее утащили?
Та пурітанє, вони такі..
Та пурітанє, вони такі..
ну страшно кому-то стало, почитают тему и сменят ориентацию, а администрации придется нести за это ответственность..
Та пурітанє, вони такі..
ну страшно кому-то стало, почитают тему и сменят ориентацию, а администрации придется нести за это ответственность..
та не, пока дело не доходит до парада всем пох, есть нетрадиционные или нет но токма грядет парад, начинаеццо бурление парад прошел, всем опять пох, тему снесли, все правильно будет следующий парад, будет тема
...
Та пурітанє, вони такі..
та не, пока дело не доходит до парада всем пох, есть нетрадиционные или нет но токма грядет парад, начинаеццо бурление парад прошел, всем опять пох, тему снесли, все правильно будет следующий парад, будет тема
Смищьно
За давностию лет В "позорной" ветке було.Насколько я понимаю, горчишники снимаются по прошествии некоторого кол-ва времени.А то б все в горчице были.