Испанцы - известные лузеры, в отборочных они короли, а как пулька, так сразу сливают.
только если мне не изменяет память, Испании почти всегда выходила из группы...у неё в плей-оффе не складывается обычно...так что нам все-таки предстоит "напружена боротьба"
НУ и пусть выходят. С кем боротьба? Играть надо с арабами и африканцами нормально.
НУ и пусть выходят. С кем боротьба? Играть надо с арабами и африканцами нормально.
т.е. с Испанцами можно не играть? настраиватся только на игру с остальными? так мы точно никуда не выйдем
Испанцы - известные лузеры, в отборочных они короли, а как пулька, так сразу сливают.
а прикинь они именно на нас решат эту традицию поменять )
нормальненький состав, ну нам думаю будет по зубам, главное что бі каждую игру наши играли как финальную на полную вікладку тогда и будет результат.!
т.е. с Испанцами можно не играть? настраиватся только на игру с остальными? так мы точно никуда не выйдем
Я имею ввиду что с испанцами надо по серьезному, а с остальными не расслабляться.
Что-то я протупил. Рейес - форвард????? А так ... я особо за чемпионатом не слежу, комментировать отсутствие Барахи к примеру тяжело