Мужики, правдо очень надо. На улице такая погода, блин Знаю, шо проблема практицки неразрешимая - район старый, гаражей и стоянок очень мало. Дворы завалены машинами а все заборы увешаны объявами сабжевыми. Буду признателен очень очень за любую помощь. 050 352-61-35. Игорь.
То, есть подозрение, будешь искать ОЧЕНЬ долго и есть подозрение - безрезультатно. Но это лирика... Есть у меня гараж в районе сах.института (возле клиники Амосова)
Я ж водителей к себе идти не битой уговариваю. Есть пропозел, кому интересно - звонит (приезжает, др), кому неинтересно, могут хоть 17 сентября собрать по этому поводу второю акцию громадянской непокоры, условия от этого не изменятся. Но это лирика.... А где этот инстиут находится, т.е. на каком удалении от сабжевой площади?
знаешь где площадь Головка? От неё ещё 2 квартала. Возле "Военно-грузинской дороги" с центра в верх, та которая мимо горнолыжного спуска, если хочешь, вопросы в АСьКу
то сабжевый гараж относительно пл.Космонавтов находится на е..нях. ЗЫ. Предсавил себе утренний путь на работу, в котором расстояние от дома до работы просто меркнет относительно расстояния дом-гараж. Шутник, вы батенька.
Я не шутник, это у меня гараж для отстоя (в прямом смысле слова), а для каждодневного использования мой гараж находится в частном секторе, на Волгоградской. Путь из дому в гараж занимает 5 мин. Когда жил на Борщаговке то по таймеру это (прогулка до гаража и обратно на машине) занимало 0,5 часа. Так что всё в мире относительно. Этот гараж хорошо использовать для ремонтно, отстойных работ. А как он находиться по отношению к центру прикидывай сам.
!А как он находиться по отношению к центру прикидывай сам
Я так понимаю по отношению к центру Европы?! ЗЫ. А за "гараж для отстоя (в прямом смысле этого слова)" - ЗАЧООООООООТ!
За зачёт спасибо, за центр берётся главпочтамп, а от себя добавить - гаражик у меня там мАААххонький всего 6х8