|
|
|
|
|
утром 6 ехал. И такое.
через мгновение после того как сделал фото в заднее крыло мне приехала соната, которая ехала по полосе ОТ и не заметил дерево. 
|
|
|
|
|
|
|
за репортаж спасибо, но выходит так, что лучше б не фотографией на ходу занимался, а мониторил обстановку в нештатной ситуации.
|
|
|
|
утром 6 ехал. И такое.
через мгновение после того как сделал фото в заднее крыло мне приехала соната, которая ехала по полосе ОТ и не заметил дерево.
после светофора полоса ОТ закачивается и разметка свидетельствует, что за 40-50 метров ДО светофора можно в эту полосу перестроиться
|
|
|
|
утром 6 ехал. И такое.
после светофора полоса ОТ закачивается и разметка свидетельствует, что за 40-50 метров ДО светофора можно в эту полосу перестроиться
Это снимает вину с сонаты? Тормозной путь у него начинается там где еще и разметка не началась, летел дай бог каждому.
|
|
|
|
если так, значит виноват без вопросов
|
|
|
|
Так понимаю, что фото уже после встречи с сонатой?
|
|
|
|
За секунды до
|
|
|
|
Значит сонатаводу должно было хватить места для остановки в своём ряду...
|
|
|
|
Значит сонатаводу должно было хватить места для остановки в своём ряду...
Большинство таких летунов умеет только разгоняться. С прогнозированием, рулением и торможением у них обычно проблемы.
|
|
|
|
Возможно, этому дереву помогли упасть. Там какую-то мутную эстакаду сооружают на горку.
|
|
|
|
За секунды до
Розмови по телефону на ходу відійшли в минуле. Тепер в тренді фоткоселфі на ходу. А на тему хто зніс - вітер ураганний недавно хтось проспав.
|
|
|
|
За секунды до
Розмови по телефону на ходу відійшли в минуле. Тепер в тренді фоткоселфі на ходу. А на тему хто зніс - вітер ураганний недавно хтось проспав.
не было в ночь с 5 на 6 ветра 
а насчет эстокады можно подробнее? это кто-то в очередное "межигорье" себе строит заезд с ДН?
|
|
|
|
|
|
|
А на тему хто зніс - вітер ураганний недавно хтось проспав.
В то утро и ночью/вечером на кануне была прекрасная тихая, теплая погода без всяких ураганов
|