давно зареганый в той системе, какие-то платежи делал. тут звонит мне некий Игорь и предлагает получить карту изипей визаголд. курьер доставит, курьеру нужно предъявить паспорт и код и отдать копии паспорта и кода. я как бы не против карту получить, а вот отдавать копии как-то не очень. я так подозреваю, что карту под их именем выпускает какой-то их партнерский банк и банку нужны эти копии, как при выпуске карты для любого гражданина. наверняка кто-то с автоуа уже такое получал, чем-то нехорошим вообще чревато такая отдача копий? или не более, чем любому банку при оформлении карты?
Буквально с месяц назад партнером этой конторы в выпуске карт был банк "Михайловский" - я бы не имела дел с заведением, столь беспечно подходящим к выбору партнеров бгг Да, копии нужны для выпуска карты банком.
Ellenka 11.06.2016 19:24 пишет: Буквально с месяц назад партнером этой конторы в выпуске карт был банк "Михайловский" - я бы не имела дел с заведением, столь беспечно подходящим к выбору партнеров бгг Да, копии нужны для выпуска карты банком.
Эээ...вони мені в тєлєфон дзвонили. Причому попередні рази я банк не запам'ятовувала, ібо мені нецікаво і просила не турбувать, а востаннє easypay дзвонили якраз після того, як у нас було непорозуміння з приводу того, що сайт неправомірно списав кошти, точно пам'ятаю, що в мене була сталась лєкція на тему "і самі нездатні, і партнер фіговий" Навряд чи в мене аж настільки заміщення працює
Ellenka 12.06.2016 10:02 пишет: Эээ...вони мені в тєлєфон дзвонили. Причому попередні рази я банк не запам'ятовувала, ібо мені нецікаво і просила не турбувать, а востаннє easypay дзвонили якраз після того, як у нас було непорозуміння з приводу того, що сайт неправомірно списав кошти, точно пам'ятаю, що в мене була сталась лєкція на тему "і самі нездатні, і партнер фіговий" Навряд чи в мене аж настільки заміщення працює
Те про що ти кажеш, то вони з багатьма банками працюють, а ось саме спільна карта, то в них з Трастом - "друзі ізіпей".
Про те що вони саме випускали карти вкупі з Михайлівським перший раз чую, тому і перепитую.
Ellenka 12.06.2016 10:02 пишет: Эээ...вони мені в тєлєфон дзвонили. Причому попередні рази я банк не запам'ятовувала, ібо мені нецікаво і просила не турбувать, а востаннє easypay дзвонили якраз після того, як у нас було непорозуміння з приводу того, що сайт неправомірно списав кошти, точно пам'ятаю, що в мене була сталась лєкція на тему "і самі нездатні, і партнер фіговий" Навряд чи в мене аж настільки заміщення працює
Те про що ти кажеш, то вони з багатьма банками працюють, а ось саме спільна карта, то в них з Трастом - "друзі ізіпей".
Про те що вони саме випускали карти вкупі з Михайлівським перший раз чую, тому і перепитую.
вот оформили мне летом ту карту,добавил я ее в список в изипее,пользовал для пополнения мобилок. а вот только что тык мык, транзакція заблокована банком, невірний або строк дії карти,або cvv, але дня два назад пополнював з неї все було норм, видалив з переліку карт,побую додати знов,не додає,те саме пише, пробую додати приватівську,той самий надпис, дзвоню у траст,там кажуть у банку тимчасова адміністрації карти не працюють, а вот почему по приватовской такое же сообщение, приват хоть работает,а то приват мне нужен!!!
вот оформили мне летом ту карту,добавил я ее в список в изипее,пользовал для пополнения мобилок. а вот только что тык мык, транзакція заблокована банком, невірний або строк дії карти,або cvv, але дня два назад пополнював з неї все було норм, видалив з переліку карт,побую додати знов,не додає,те саме пише, пробую додати приватівську,той самий надпис, дзвоню у траст,там кажуть у банку тимчасова адміністрації карти не працюють, а вот почему по приватовской такое же сообщение, приват хоть работает,а то приват мне нужен!!!
"Ізя" щось в себе міняв, бо в мене деякі шаблони позлітали, підтримка сказала, що робили оновлення і треба непрацюючі шаблони оновити. Може того й з картами проблема.
Потому что Траст был расчетным банком изипея судя по всему, а не только ля выпуска карт. Пока не перезаключат договора с другим банком и не наладят кросс-биллинг, плюс не переведут поставщиков услуг. Короче - не быстро это.
NoOne 08.12.2016 12:31 пишет: Потому что Траст был расчетным банком изипея судя по всему, а не только ля выпуска карт. Пока не перезаключат договора с другим банком и не наладят кросс-биллинг, плюс не переведут поставщиков услуг. Короче - не быстро это.