построен на базе E90 тесный изначально заднеприводный, передок подключаемый - труъ бмв все те же страшилки что и у Е90 - цепь и форсунки на N47 - если все обслужить вовремя, то вообще никаких проблем.
Тоже смотрел в сторону 1-го Икса. В отзывах владельцев отмечается очень жесткая подвеска, тесный салон, особенно задний ряд. Отсутствие запаски вызывает некоторую нервозность при езде за пределы города.Мультимедиа с навигацией только в топовых комплектациях. Все остальное только в плюс данной модели.
Batman-Major 12.06.2016 17:19 пишет: Отсутствие запаски вызывает некоторую нервозность при езде за пределы города.
да. но если ранфлет то ваще не проблема.
за последние 10 лет только один раз понадобилась запаска
поэтому езжу без запаски сейчас - вообще не парюсь
и еще спрей для ремонта шин + компрессор закрывают вопрос на 90%
по экстремальным дорогам, где можно разорвать колесо - не езжу
Ага, я на F30 за 4 года и пробеге 45 т.км. три комплекта ранфлета летнего похоронил. При том обычная зима отлично себя чувствует. Цену комплекта ты наверняка знаешь.
Batman-Major 12.06.2016 17:19 пишет: Отсутствие запаски вызывает некоторую нервозность при езде за пределы города.
да. но если ранфлет то ваще не проблема.
Ага, я на F30 за 4 года и пробеге 45 т.км. три комплекта ранфлета летнего похоронил. При том обычная зима отлично себя чувствует. Цену комплекта ты наверняка знаешь.
радиус поменьше для наших дорог и проблема уходит сама собой.
радиус поменьше для наших дорог и проблема уходит сама собой.
Проблема не в радиусе, а в самом ранфлет. Тот же радиус не ранфлет отлично бегает.