коллективный разум, подскажи Есть оштукатуренный (от застройщика) по пенопласту балкон. Хочется "красоты", но не сдирая сделанное. Какие есть технологии/варианты? Обшивку девревом исключаем, просто поштукатурить/покрасить. Гипсокартон/штукатурка? Базальтовые плиты/штукатурка? Просто пенопластовые плиты?
Заранее признателен за мнения.
Если он уже поштукатурен по пенопласту,то просто зашпаклевать и покрасить.
можно и не шпаклевать - есть +/- ровность поверхности вас устраивает - покрасьте структурной краской уличной да и все, ну да, прогрунтовать еще..
вырезать углубления для реек и обшить внутри деревянной вагонкой не?) очень приятно когда дерево есть и не очень сложно и быстро.
У себя на балконе зашпаклевал поверх штукатурки и наклеил жидкие обои.
+1
поштукатурить "как для себя" и покрасить "под себя". видел такие балконы, миленько получается
зашпаклевал и поклеил обои
Спасибо! Оказалось я не до конца разобрался. Штукатурка поверх - да, но есть кусок потолка, подбитый жестью. Вот эту жесть надо чем-то закрыть, чтоб штукатурка держалась. Решили - пенобарьер. Какие-то плиты пенопластовые на клей, а уже поверх штукатурить. Нормательно?
сделай бесшовную белую вагонку. быстрее и норм. смотрится
Спасибо! Оказалось я не до конца разобрался. Штукатурка поверх - да, но есть кусок потолка, подбитый жестью. Вот эту жесть надо чем-то закрыть, чтоб штукатурка держалась. Решили - пенобарьер. Какие-то плиты пенопластовые на клей, а уже поверх штукатурить. Нормательно?
не знаю, что такое пенобарьер, но если приклеите пенопласт, точно так же как и со стенами поштукатурить (сетка и прочее) и зашпаклевать