Ребята я понимаю, что практически невозможно передать Вам деньги за наклейки, ну что-то нужно придумать , так как ездить с наклейками "www.auto.ru", не дозволяе нацiональна свiдомiсть, а других нет :-((( Может в конверте послать, я даже не знаю., а наклеи мне поездом, это же популяризация родного сервера, как никак. У кого какие предложения? Очень хочется создать в Донецке хотя бы такую таврическую диаспору, как в Киеве.
Не вопрос!!! Отошли мне на мыло свой почтовый адрес. Я сегодня возьму наклейку у fetus'a ипостраюсь тебе на выходных выслать.
Только определись какого типа наклейку: 1. Внутреннюю (которая изнутри на стекло) или внешнюю 2. Белую или чёрную 3. Надпись www.AUTOUA.NET ЗАГЛАВНЫМИ или прописными www.autoua.net
Третий пункт сомнительный, т.к. я точно не знаю есть ли в наличии все варианты, которые состыковывались бы с первыми двумя. Например, подозреваю, что внутренней чёрной точно нету
Ответа жду до 18:00-18:30, бо если позжее, то уже на следующую пятницу переносим скорее всего.
ЗЫ. РЕГИОНЫ!!! Атракцион невиданной щедрости! Заказывайте наклейки - буду отправлять почтой. Правда придётся их разрезать на несколько частей...
Почта Украины - по моему опыту - вполне надежна. Перевод денег - не более 5% от суммы, налейку можно отправить письмом.
Можно также положить наклейку в достаточно большую по размеру коробку и отправить как посылку наложенным платежем. Коробка нужна чтобы почтовое отправление стало "посылкой" а не "бандеролью" т.к. "посылка" дешевле. Срок доставки - неделя. Еще через неделю вернуться назад и деньги.
ЗЫ. РЕГИОНЫ!!! Атракцион невиданной щедрости! Заказывайте наклейки - буду отправлять почтой. Правда придётся их разрезать на несколько частей...
Не обязательно. На главпочтампте есть коробочки по 1,36 грн. Можно наклейку свернуть трубочкой и отправить как посылку (1 грн). По-моему еще 50 коп. стоит упаковка.
дык действительно при перечеслении денег до 50 грн. всего 3.5% или у кого-то есть меньше?