И мотор 2,3 очень классный. Расход да, литров 12 не меньше, нужно ставить ГБО сразу.
он нормально газируется, или есть нюансы?
тогда ездил на бензине, с теми ценами и мыслей о газе не было. Сейчас, когда посматривал на них узнавал, порядка 16-18 тыс грн комплект ГБО под нее, можно и дешевле, но тот будет идеальным. Газовое СТО у которых Мицу обслуживаю говорят что ставили, ходят нормально.
все же ТС стоит уточнить нюансы по мотору, если конечно у него в планах ставить ГБО
смотрите заднюю подвеску - там многорычажка и на таком пробеге многие резинки будут уставшими. кузовщина - тут понятно: днище,арки,низ дверей стороны салона,поднять ковролин в салоне(хотя бы гляньте район номера кузова возле ног пассажира - там лючок) если днище в норме - задуйте тем же Растстопом (процедура недорогая, но реально поможет года на 3-4 от наших реагентов). по автомату: если там дорейстал(рейстал пошел с конца 2005 года) - то автомат четырехступенчатый, лучше если будет рейстал - там автомат пятиступка и он надежнее. толчок с третьей на четвертую передачу- плохо, с первой на вторую - допускается(на рейстайле). если масло в коробке не меняли - готовьтесь к замене (у официалов без замены фильтра выйдет немногим больше 4 тыс). масло меняется по состоянию - цвет,запах.
если за машиной смотрели - будете ездить и радоваться. удачи!
если кузов гуд и пробег честный, то супер.
ходовка ультранадёжная. двиг тоже.
Спасибо
По кол-ву передач не знаю пока, надо уточнить...
мазда6 2005 года америкос
На всякий случай: карфакс чистый у этого америкоса?
Не знаю что это? Где узнать посмотреть?
По поводу газа - то уже недавно установлен и зареген Вроде все ок с этим.
И тогда вопрос еще, понимаю что очень условно, но - какова ее реальная цена(+/-) на сегодня при условии честного пробега(по уточненным данным 145ткм) , и прочего хорошего состояния, и свежеустановленного ГБО(около 500-600 евро) ??
сцылка кривоватая, а таких машин почти и нет в продаже
мазда6 2005 года америкос
На всякий случай: карфакс чистый у этого америкоса?
Не знаю что это? Где узнать посмотреть?
Carfax - это компания, которая предоставляет отчёт об истории эксплуатации автомобиля - количество владельцев, в каком штате и когда эксплуатировался, где и когда обслуживался, бывал ли в ДТП и т.д. Там же можно посмотреть не был ли списан в тотал и восстановлен (у таких авто специальный тайтл - salvage). Отчёт можно получит по VIN официально долларов за 40, но есть сайты, где дешевле через посредников. При покупке американца must have. Гуглите по слову Carfax.
Ясно, но это наверное лишнее в данном случае, т.к. она уже в Украине катается некоторое время. А штука действительно полезная
Если не хочется узнать историю машину - то лишнее, конечно.
Хорошая машина за свои деньги, если пробег честный и не убитая, то будет еще долго радовать.
У меня 2.3, 2006 год, пробег скоро 250к
Ходовка очень крепкая и надеждная, при условии что ее не колхозили всякими фебестами. Рекомендую ставить оригинал - стоит дороже, но и ходит долго.
К двигателю вопросов нет, масло может чуток уходить если например долго ехать 140+, или часто крутить до красной зоны. При спокойной езде (жгу , но не часто) между ТО ничего не доливаю, за 10к уходит по щупу 2-3 мм. Двигатель еще не вскрывался! Как уже упоминали, в целом лкп слабоватое. На моей арки задние немного начали цвести и много мелких царапин по кузову. Помимо ТО изредка что-то просит поменять ввиду возраста и пробега, но ничего критичного.
Ещё обратите внимание на обивку потолка возле заднего стекла. У моего коллеги отклеивалась и пришлось клеем заклеивать, но он держит не очень хорошо.