WildHawk 22.06.2016 00:06 пишет: С которого с авто (с помощью USSD или SMS) - делается все. Начиная с открытия дверей, и заканчивая безопасной удаленной блокировкой авто. Хоть ты в Испании отправь SMS, а авто в Украине едет по Киеву Нажал кнопку на телефоне - и все твои желания выполнены.
обьясните мне как вам команда USSD - *111# - поможет открыть двери например?? вы в курсе какие команды оператор называет ussd и для чего они служат?
WildHawk 22.06.2016 00:06 пишет: С которого с авто (с помощью USSD или SMS) - делается все. Начиная с открытия дверей, и заканчивая безопасной удаленной блокировкой авто. Хоть ты в Испании отправь SMS, а авто в Украине едет по Киеву Нажал кнопку на телефоне - и все твои желания выполнены.
обьясните мне как вам команда USSD - *111# - поможет открыть двери например?? вы в курсе какие команды оператор называет ussd и для чего они служат?
Diver 22.06.2016 15:55 пишет: блютуз-программа может постоянно сидеть в фоновом режиме на вашем телефоне. на ней кнопки, типа на брелке - вкл-выкл сигнализацию.
или дтмфом, но для этого нужно каждый раз дозваниваться. дтмфом - проще сделать, и наверное даже дешевле сейчас, но нужно постоянное наличие gsm сети.
дык может то понятно. Есть такие готовые сертифицированные решения? или это теория?
с блютузом видел такие, продавались на Луганщиине, отзывы неплохие, было реализовано как иммобилайзер. варианты с дтмфом - в инете есть много готовых контроллеров, недорогих. есть и более дорогие но это уже полноценные автосигналки.
на что ориентируетесь, опять же - ценовая категория какая? вас например устроит только дтмф постановка-снятие и пару доп функций ? минимальная функциональность - минимальная цена. там где функциональность максимальная.. ну вы поняли.
аа.. невнимательный, забыл уточнить: сертифицированные - это из другой оперы, не бюджетный сектор.
я обычно бюджетные рассматриваю как альтернативу, а сертифицированный - полно в предложениях интернет магазинов.