личные ощущения? стоит с ними связываться? Просто я именно в этом месяце не могу выплатить большую полную сумму страховки а то бы пошел в Инго, но они почему-то теперь не хотят делать нормальную разбивку(раньше делали без проблем) и процент конечно у них немалый,даже со всеми скидками, а тут условия чуть мягче, процент пониже и на разбивку согласны причем в случае чего они несуть 100% типа ответственность...
Чем больше проходит времени тем больше у меня складывается впечатление - страхование в нашей стране больше походит на лотерею. Я не могу сказать ничего плохого про УСГ. Но и утверждать что они выплатят 100 % тоже сказать не могу. В моем случае ко мне отнеслись нормально, но когда я почувствовал что есть некоторые сомнения платить- не платить, пришлось предоставить веский аргумент ... благо он у меня нашелся
ну где то так оно и есть, лотерея... но шанс выиграть выше в некоторых компаниях надо узнать как у них называется отдел который занимается выплатами, вот например Оранта не стесняется а называет сей отдел - отделом убытков! Во как и все сразу понятно