Кст седня перекрыли аппендикс кот если ехать по жилянской со стороны пл.Победы в районе магазина Воронина направо и вызодит на короленковскую
Видать таблеточек пережрал, {moderated}
Не... Я из сельских. Троещина.=) Езжу частенько в центре. Дело даже нев том, что именно там езжу, после перекрытияэтих улиц весь центр станет.
что это было?
Движение открыто, только на повороте на Боженко напротив "Воронина" висит кирпич, ведут подготовку ко второму слою асфальта, но между торчащими люками нормально можно проехать. Дата перекрытия - 19 мая, сдвигается? Никто не в курсе?
Ну, чуть позже перекроют. И растянут удовольствие на пару лет
Движение открыто, только на повороте на Боженко напротив "Воронина" висит кирпич, ведут подготовку ко второму слою асфальта, но между торчащими люками нормально можно проехать. Дата перекрытия - 19 мая, сдвигается? Никто не в курсе?
Капец, я даже не заметил знака.
Только уже в 16-40 был пробан. В 17-00 я выехал на Жилянскую с Гайдара и на разворот обратно. Ага. Там на Боженко лежат плиты (перекрыта одна полоса). Но оттуда прут через осевую, на Жилянскую, т.к., ВНИМАНИЕ, "треугольничек" закрыт нах. Трактора стоят для тех, кто с Боженко едет. Им теперь по встречке нуно. И через осевую налево. Весело вообщем. Кто не понял - прокатитесь, посмотрите. А знак "только прямо" так и висит. Ужас...