укладки линолиума, монтаж плинтусов. Ну плюс демонтаж старого. Площадь 65 кв. Это все ремонт класса.
И еще подскажите сколько будет стоить материалы для такого фронта работ???
Так цены на материалы (линолеум и плинтусы) отличаются в разы. Нужно подбирать под свой бюджет.
А с чего ты решил, что нужно пол заливать заново? Он настолько кривой? Опять же, чем заливать? Самовыравнивалкой 2мм выравнять - это одно, а если 5см надо лить - совершенно другое.
Есть ямки где то до 1 см, думал купить выравнивающую смесь и тупо пролить, заполнятся те ямки и все, типа будет ровно, под это дело хотят 15 тысяч, работа материал (смеси, линолеум (таркет), плинтуса бюджетные), ни знаю хватит ли?
Мне недавно делали - заливка стяжкой от 50 грн/м2 по маякам, демонтаж 15 грн/м2 + вынос мусора, + мешки. Стяжка что-то 58 (или 85 грн/мешок)+маяки + грунт + еще какая-то хрень. Перепад был около 5 см на квартире. Всего получилось около 8000 грн за 30м2
Есть ямки где то до 1 см, думал купить выравнивающую смесь и тупо пролить, заполнятся те ямки и все, типа будет ровно
Такое можно сделать клеем для плитки СМ11. Не забудь пол прогрунтовать.
линолеум (таркет)
Смотря какой класс линолеума, если бытовой, то считай по 150 гривен за 1м2(9750 грн.), если полукоммерческий, то 235 грн/м2(15275 грн.)
Ну так я и думал, ямки залатать, а сверху линолиум. А нам зарядили только 7 тыс за работу, думаю для 65 метров в школу многовато как то.
Ну так я и думал, ямки залатать, а сверху линолиум. А нам зарядили только 7 тыс за работу, думаю для 65 метров в школу многовато как то.
под линолиум ...нужна идеальная ровная стяжка,без всяких мини горбиков и ямок,а иначе линолиум примет все неровности ... Идеально ровную стяжку можно сделать только самовыравнивающими смесями ! на смесях не экономить (проверенно)