Нужно купить парню добротные берцы по всем параметрам. Я так понял в идеале что бы с мембраной аля Gore-Tex,потому как в наших штатных берцах после не маленьких пройденых км..ноги превращаются в желе и востановить очень тяжело.
Нужно купить парню добротные берцы по всем параметрам. Я так понял в идеале что бы с мембраной аля Gore-Tex,потому как в наших штатных берцах после не маленьких пройденых км..ноги превращаются в желе и востановить очень тяжело.
Сейчас штатные берцы - это рыжие Таланы, в них более-менее комфортно. Но только осенью - весной, сейчас жарко в них.
Таланы - норм. Еще очень неплохой вариант на voku.com.ua (не сочтите за рекламу, плз).
Самые нормальные берцы, что носил это Bundes BW 2000, но они не для походов , а в остальном
Пока лутшие берцы это LOWA.Но цена космос...Ищите на Рейберте.
на том же reibert пустынки по 2т Если поехать на Дарынок, можно найти дешевле(размеры не все, но вдруг)
На лето лучше без мембраны. Любая мембрана нормально дышит тольк в холодную сухую погоду. Если теплее плюс 15, то в мембранной обуви можно спариться.
Сейчас штатные берцы - это рыжие Таланы, в них более-менее комфортно. Но только осенью - весной, сейчас жарко в них.
Это Вы расплачиваетесь за "Waterproof injection-molded insole board". В моделях без мембраны но с вент клапанами и со вставками из дышащего текстиля (пустынки или джанглы) будет намного лучше. То, что будет хуже чем в сандалях это понятно. Но для некоторых задач сандали не подходят по другим причинам.
Это Вы расплачиваетесь за "Waterproof injection-molded insole board". В моделях без мембраны но с вент клапанами и со вставками из дышащего текстиля (пустынки или джанглы) будет намного лучше. То, что будет хуже чем в сандалях это понятно. Но для некоторых задач сандали не подходят по другим причинам.
+1
В помещении ходил в легкой матерчатой камуфлированной обуви типа кроссовок, иначе ноги все время влажные - привет грибок. На выезды в поле одевал штатные таланы.
Всем спасибо кто откликнулся пока носит Таланы...вроде ниче так.