В связи с переездом настала необходимость избавиться от рядка книг (учебников), еще времен моей студенческой молодости. Книги по юридической и экономической тематике. Подскажите, куда их пристроить? Библиотека? Или куда?
В связи с переездом настала необходимость избавиться от рядка книг (учебников), еще времен моей студенческой молодости. Книги по юридической и экономической тематике. Подскажите, куда их пристроить? Библиотека? Или куда?
объяву дай на том же ОЛХ
тока на макулатуру. на пару литров бенза заработаешь
тока на макулатуру. на пару литров бенза заработаешь
жалко( много хорошей и актуальной инфы там(
Учебники штука специфическая, но ИМХО, если как ты пишешь много актуальной информации - любая профильная библиотека будет благодарна.
книги по юридической тематике становятся макулатурой уже во время их печати. я лет 10 как забросил их покупать.
по экономике. жечь или на макулатуру. Разве что там есть что-то забугорное типа Самуэльсона.
По юр не скажу, подозреваю, что основы могут быть актуальны, а далее уже не актуально.
Я некоторые вещи с универа продал. Оказалось, что преподы требуют некоторые редкие учебники, которые уже давно не актуальны даже с точки законодательства. Тупо
Ну как минимум всякие Теории государства и права, комментированные кодексы... я уж молчу про фундаментальные макро-микро-экономики и пр.
примажусь до теми, якщо ТС не проти, багато є художнього, що робити, на смітник шкода, може бібліотека якась? чи ще варіанти можуть бути?
примажусь до теми, якщо ТС не проти
только ЗА)) Вообще решил, что если ничего не получится. Сдам на макулатуру.
в Харькове? Могу попросить сына узнать у его друзей, студентов харьковских.
Ну, раньше, как говорится "в мое время" книги студентам были нужны, чтобы отдавать в библиотеку, вместо утерянных :-). Но сейчас? хз.
в Харькове? Могу попросить сына узнать у его друзей, студентов харьковских.