Кстати, ездил в Вышгород на Киевское море кататься на виндсерфинге в воскресенье. Там есть база с прокатом досок. Напртив - довольно большая стоянка асфальтированная. Предлагаю как вриант - устроить встречу там, пообщаться на автомобильную тематику, потом можно покупаться да и покататься от души. Прокат досок 20-40 грн./час, есть инструктор (20 грн/час), ну а я могу инструктаж бесплатно кратко провести (кратко- потому что очень сам кататься люблю:). Можно ехать семьями - вдоль берега деревья, тень, пляж - песок, дно- песок, у берега достаточно мелко.
Что скажете?
Луноход
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Предлагаю определиться до пятницы и ориентируясь на субботу-воскресенье (суббота как-то предпочтительнее, на мой взгляд) договориться о встрече в районе площади Шевченко или по трассе на Вышгород, кто-то будет выбран (например я) маяком, номер 74157КВ, синяя "семерка". Тел. 8067-7272706.
Жду Ваших пожеланий!
Луноход
А если в воскресенье - то могу на весь день :)
С уважением, Сергей на Сюзи08
Если есть желание на доске покататься, то ехать лучше после обеда - ветер поднимается после 13:00 обычно. Мне не принципиален день, я семью на море отправил - сам себе режиссер, так сказать:)
Луноход
-
А я чего-то думал что тут сёрферов нету, а оказывается есть!
О, братья по разуму!!!
Я и в пятницу гипотетически могу - если не навалится под конец недели какое-нибудь гадкое недоразумение. Но только после работы, часов в 18-19 (темнеет около 21.30)