В салоне раздается громкий металлический стук в передне правой части и строго посередине ? Что это такое ? Сайленты задней балки ? Стучит выхлопная ? , Подушка двигателя ?
сикоко надо покупать подушек, если у меня под двиглом одна уже требует замены? я вот вчера две купил под двигатель, а под коробку не покупал, посчитал необязательным
а еще у меня что-то вроде скрежета слышно в задней правой части. причем звук характерный для крутящегося агрегата: с периодичностью доносится. и что там может быть?
я сначала, если помнишь, планировал покупку другой машины. а вышло так, что купил машину по обьявлению.
зы сегодня вечером, в темноте, по туману, за город, накатал 70 км. я понял чего она ревет. она просит большую передачу!!! а пидарасофф на дорогах - немерянно! или это у них у всех так хорошо светит ближний? какой-то мудила на мерсе подрезал при вьезде в город. быкота, нах
Если одна подушка требует замены - так купи одну и поменяй. Работа приблизительно 20-30 грн в зависимости от стороны. А скрежет сзади - скорее всего подшипник. Замена не знаю сколько стоит, менял их сам. Проблема в том , что различить его скрежет можно, только когда едешь. Припопытке поддонкратить и покрутить - будет все тихо. Залезь в яму под машиной и сзади каждую хрень пошатай, подергай, если что где стучит - меняй резинки, сможешь сам. А подшипник - едь к мастеру.