Здравствуйте! ну, собственно, сабж: оба брелка не работают, причина мне не известна. Если они оба накрылись, нужно покупать новую сигналку или есть универсальные брелки под мою сигналку?
Мою это какую, название? Перепрописать брелки пробовали, может просто отвязались. Или, там, где вы припаркованы, работают автоворы с глушилками сигнализаций. Тогда снять с охраны валетом, отъехать подальше и брелки заработают.
какая то cyclon dialog. А вот модель, конкретную, где смотреть не знаю. А что вы имеете ввиду перепрошить? Нужно что-то нажать на брелках или где-то на блоках самой сигналки? Или в какой-то сервис ехать?
cyclon dialog. - скорее всего грабятся специальными девайсами которых у угонщиков полно. вы модель точно назовите или фото обеих брелков покажите. подьехать на перова и там решат вашу проблему, перепривязав брелки соглсно инструкции к сигналке. просто вы инструкцию не читаете, тогда можете сделать на перова.
Батарейки в брелках меняли, может пора? Найдите в инете инструкцию к своей сигналке, на основном брелке ее марка и модель указаны. А дальше, после нехитрых манипуляций с кнопкой валет, брелком и ключом зажигания, за минуту перепривяжете брелки к авто. Если в них не умерла микросхема от падений, обливаний кофе. И если жив приемный блок сигнализации в авто. Я думаю, вы парковались в месте "работы" автоворов, потому ваши родные брелки теперь сигналка авто "не видит". Попробуйте-таки их перепрописать, это не сложно.
оба брелка одновременно сели батарейки?? ма-ло-веро-ятно... просто сигналка познакомилась с грабером, и сразу забыла свои старые брелки, у которых счетчик нажатий слетел...
кстати, можно проосто перед машиной раз 50-100 понажимать открыть-закрыть.. были варианты когда помогало, сам видел.
Как раз, если много раз нажимать на кнопки брелка, например случайно, в кармане, то сигналка перестает реагировать на брелок. После такого, или когда брелок дома лежал не использовался, оживить его можно, подойдя к авто и нажав на брелке 2 раза подряд на закрытие. Если звукового сигнала не будет, тогда только перепрописывать с помощью валета.