Коммерсов с Лесного кладбища поджали - посносили их МАФы . В отместку те накидали хлама на проезжую часть на ул. Крайней и перекрыли въезд с стороны ул. Братиславской. С стороны ул. Сабурова стоит полиция и тоже не пропускает. Будьте внимательны, объезжаете.
капец! кому они мешали там торгуя своими цветами?
з.ы. антиоффтоп: сегодня по всему городу "операция Ы" - знатно с утра постоял на палладина-победы, благо вовремя сориентировался и свалил на верховинную и добирался огородами А сегодня же еще и день освобождения на вечер намечен
Сегодня день дурака? Кому они хуже делают, водителям? Водители решают сносить МАФы?
С Белоцерковцем не договорились - Дима новый RR хочет, собирает по крохам с депутатской зп
Пилиция как всегда способна не пропускать авто, но разблокировать проезжую часть - ни-ни. Какой там уже случай по счету? А то я сбился
Я видел всего 2 или 3 кучки, палаточная торговля цветами и т.п. никуда не делась. Место для сноса предельно странное: на самом отшибе цивилизации. Будто других проблем нет... Существуют многие сотни действительно проблемных мест с ларьками, которые, кстати, создают ощутимые проблемы для дорожного движения.
Я видел всего 2 или 3 кучки, палаточная торговля цветами и т.п. никуда не делась. Место для сноса предельно странное: на самом отшибе цивилизации. Будто других проблем нет... Существуют многие сотни действительно проблемных мест с ларьками, которые, кстати, создают ощутимые проблемы для дорожного движения.
Всё банально просто. Кто-то хочет там поставить свою "Шаверму" или новый МАФ "Рошен", СТО "Шиномонтач", имхо
Всё банально просто. Кто-то хочет там поставить свою "Шаверму" или новый МАФ "Рошен", СТО "Шиномонтач", имхо
на Лесном кладбище?
на Лесном кладбище?
А почему нет? Конфеты на поминки продавать.