Дизель71 12.08.2016 13:44 пишет: Киньте и мне контакт дядьки. Спасибо. А вот еще по наблюдению, или мне кажется,что он постоянно работает, так должно быть?
холодильник староватый? у меня Атлант 1701 (вроде), куплен в 1999 году, тоже подолгу работают компрессоры, но это типа нормально.
постоянно не должен. Еще как вариант можно проверить так- пустите питание холодильника через амперметр . И посмотрите сколько А показывает при пуске и при работе.
Отпишусь о ремонте. Да был мастер осмотрел пациента как говорится и сказал что скорей всего накрылся оттаеватель, тоесть элемент который вшит в заднюю стенку и морозит, так как по следу на стенке видно что намерзает на меньшей площади как раньше, когда все работало нормально. Но и терморегулятор решили не оставлять без внимания, тоесть начали с малого. Поменяли его и мастер уехал, сказал смотреть как будет дальше. Но увы, чудо не получилось намерзает также. 550 грн выброшенные в пропасть, как говорил знаменитый артист. Что ж дальше, а мастер сказал что можем поставить изнутри новый оттаеватель все спаять, задуть и будет работать, цена вопроса 1400 грн. Вот думаем толи лепить или покупать новый???
Прям ща такое делают. Белая пластина ставится в холодильник (новый испаритель или как его там) Сверлится отверстие сквозь заднюю стенку, и подключается к матору. Ну типа новая линия готова, там в той пластине все уже есть. Как будет работать, расскажу, если надо сфоткаю.Но в сети есть фото такого ремонта.
Дизель71 27.08.2016 10:31 пишет: Отпишусь о ремонте. Да был мастер осмотрел пациента как говорится и сказал что скорей всего накрылся оттаеватель, тоесть элемент который вшит в заднюю стенку и морозит, так как по следу на стенке видно что намерзает на меньшей площади как раньше, когда все работало нормально. Но и терморегулятор решили не оставлять без внимания, тоесть начали с малого. Поменяли его и мастер уехал, сказал смотреть как будет дальше. Но увы, чудо не получилось намерзает также. 550 грн выброшенные в пропасть, как говорил знаменитый артист. Что ж дальше, а мастер сказал что можем поставить изнутри новый оттаеватель все спаять, задуть и будет работать, цена вопроса 1400 грн. Вот думаем толи лепить или покупать новый???
Как решил вопрос? У меня по ходу тот же холодильник.