Да какой подход к людям, еслиони с порога начинают быковать и ломят цену от "Эпицентра" сОкружной до сан. "Победы" (рядом с Чайкой) 130 гр при том, что в "Эпицентре" с Воскресенки туда же сразу сказали 120... Потом, в процессе беседы, с шагом в 10 гр цена "опустилась" до 80 гр (Окружн). Хотя на Воскресенке сразу сказали, что с Окружной будет порядка 80 гр. доставка. Это что, базар, что я торговаться должен при наличии у них жесткого прайса. Мудилы. В конце концов цена увеличилась до 160 гр из-за превышения 1500 кг. Это при том, что я им сразу показал список материалов, который мне необходимо было закупить и перевезти. И сначала у них "получилось" меньше 1500 кг.
Это еще не все приключения. Заплатил за товар, составил акт хранения до субботы, получил устное заявление, что к субботе, к 8:00 весь заказ будет сформирован и... Приехал в субботу в 7:50 и... Собирайте заказ себе сами... Мля, уроды... Профили под гипсокартон в разных отделах и остальное... Короче, куча нервов. Заключительный аккорд - обещали загрузить погрузчиком гипсокартон и... А у нас только поперек можно загрузить, в автобус нужно продольно, у нас погрузчика такого нет. Пришлось самому 52 листа с водителем перегружать. Да пошел такой сервис.
Офф. Агде ты в Быковне живешь, в многоэтажках? Эх, у меня дедушка с бабушкой там жили на Радистов... Каждую субботу/воскресенье туда.... Взгрустнулось.
В ответ на: Да какой подход к людям, еслиони с порога начинают быковать и ломят цену от "Эпицентра" сОкружной до сан. "Победы" (рядом с Чайкой) 130 гр при том, что в "Эпицентре" с Воскресенки туда же сразу сказали 120... Потом, в процессе беседы, с шагом в 10 гр цена "опустилась" до 80 гр (Окружн). Хотя на Воскресенке сразу сказали, что с Окружной будет порядка 80 гр. доставка. Это что, базар, что я торговаться должен при наличии у них жесткого прайса. Мудилы. В конце концов цена увеличилась до 160 гр из-за превышения 1500 кг. Это при том, что я им сразу показал список материалов, который мне необходимо было закупить и перевезти. И сначала у них "получилось" меньше 1500 кг.
Это еще не все приключения. Заплатил за товар, составил акт хранения до субботы, получил устное заявление, что к субботе, к 8:00 весь заказ будет сформирован и... Приехал в субботу в 7:50 и... Собирайте заказ себе сами... Мля, уроды... Профили под гипсокартон в разных отделах и остальное... Короче, куча нервов. Заключительный аккорд - обещали загрузить погрузчиком гипсокартон и... А у нас только поперек можно загрузить, в автобус нужно продольно, у нас погрузчика такого нет. Пришлось самому 52 листа с водителем перегружать. Да пошел такой сервис.
Ну таке ты же наверное плотишь им наличкой за доставку или все таки через кассу. Если наличкой то понятное дело что себе пытаются отстебнуть от того официала который там им прийдется взять. Вот и все обьяснение. А вот то что тебе пришлось самому перегружать гипсокартон, я бы сделал проще сразу бы потребовал кого то из начальства в зал и закатил скандал такой что тебе не только доставили в лучшем виде а и занесли куда надо и уложили там где надо. Ведь ты плотишь деньги и ты заказываешь музыку, но ни как наоборот.
Да причемтут официалы? Там где они официально предложили 160 гр частник предложил 180 гр!!! Придурки. Я знакомого вызвонил и в субботу ему назначил. Мерседес бус. Так он мне помог загрузить у Эпицентра, помог разгрузить дома, дома со мной загрузил материал для лесницы и помог его разгрузить у столяра на артема. За это я ему дал 200 гр - еле впихнул, он говорил, что много. Кстати, забыл сказать. В первый раз мне подкатили к машине поддон с гипсокартоном -осмотрел -задилы на одной плоскости по листам - заставил поменять пачку. А что бы я делал, если бы мне доставкой это привезли?