creep 06.08.2016 18:13 пишет: Тема выбора еще актуальна. Рассматриваються так же такие автомобили. Лансер х 2.0 сивик 4d 5d, субару легаси, мазда 6 1 поколения, возможно вектра 2.2 лимит $ увеличен до 10000$ автомат и валкая комфортная подвеска приветствуеться устраивает разгон до 100 до 11 секунд
Все машины в списке хорошие, кроме старой БНВ. Ищите в хорошем состоянии и покупайте любую.
З.Ы. Динамика 11 секунд до 100 это не динамика. Это стыдно.
creep 06.08.2016 18:13 пишет: Тема выбора еще актуальна. Рассматриваються так же такие автомобили. Лансер х 2.0 сивик 4d 5d, субару легаси, мазда 6 1 поколения, возможно вектра 2.2 лимит $ увеличен до 10000$ автомат и валкая комфортная подвеска приветствуеться устраивает разгон до 100 до 11 секунд
А що динаміка вже не актуальна, чи спустились на землю?
З всіх запропонованих варіантів буде найдинамічніша октаха 1,8Т, якщо не їздити на трек - то керованості хіба не достатньо? Ну і якщо буде не достатньо - то можна ж підвіску підшаманити. Турбо мотор чіпується і в результаті буде авто з потенціалом, головне шоб не було ушатане.
Возникает несколько вопросов. Почему все ругают Лансер х? Намного ли Легаси дороже в запчастях чем другие указаные мною машины? Отличаеться ли в езде разница между сивик 4д и 5 д
Его в основном, ругают те, кто на нем никогда не ездил. Те, кто ездил, ругают только за одно - маленький багажник. В остальном машина за свои деньги очень хорошая. Конечно, есть и сильно лучше. Но дороже.
А що динаміка вже не актуальна, чи спустились на землю?
З всіх запропонованих варіантів буде найдинамічніша октаха 1,8Т, якщо не їздити на трек - то керованості хіба не достатньо? Ну і якщо буде не достатньо - то можна ж підвіску підшаманити. Турбо мотор чіпується і в результаті буде авто з потенціалом, головне шоб не було ушатане.
Октавия едет веселее, но зачем лишний гемморой с турбиной? Тем более вроде как у ТС уже нет критерия скоростного разгона
Лансер ругают за то, что внутри он как жигули. В остальном нормальная машина, если внутренности не смущают, можно брать. Валкая подвеска не обязательно комфортная, у меня была рено лагуна 2 так я когда на патона заезжал с дружбы народов мне страшно поворачивать было, никому не рекомендую такую подвеску.
Raper 07.08.2016 21:37 пишет: Лансер ругают за то, что внутри он как жигули.
Лансер - самая дешевая из настоящих японских машин. (А бывают и не настоящие). Она должна быть внутри как мерседес? Хотите не как жигули - покупайте лексус. Только там ценник будет раза в два, а то и в три выше.)))
Сивик с велюровым салоном внутри выглядит в 4 раза приятнее лансера. Я тоже лансер смотрел когда машину себе выбирал, ровно до тех пор, как в салон залез. В остальном отличная машина.
Raper 09.08.2016 03:22 пишет: Сивик с велюровым салоном внутри выглядит в 4 раза приятнее лансера. Я тоже лансер смотрел когда машину себе выбирал, ровно до тех пор, как в салон залез. В остальном отличная машина.
Сивик будет примерно на 20-30% дороже аналогичного Лансера. Если ты хочешь переплатить за "велюровый салон" лишние 2-3К баксов - твое дело.
Raper 10.08.2016 18:52 пишет: Если хотите чтобы ехало, посмотрите вектру 2.8т.
Таких вектр в Киеве не больше 10, я так думаю. В Чернигове вообще ни одной не видел. Т.е. на 100 вектр с двиглом 2,8 будет 1-2 и те будут после "гонсчегов"