opt 28.06.2016 01:17 пишет: Где тут про 3 машину? Я бы 3 машиной и сам себе его взял. Мериканцы на таком летом полюбляют кататься, двери поснимают с крышей и ездят. Но внутри там, имхо, просто жах.
Нормальный утилитарный салон, как во всех Дефах, TLC(не городских), и прочих уазах.
Например отут
"Прадик третья машина в семье, используется только по выходным для выездов на природу и зимой по замечательным киевским расчищенным Кличко и его молодой командой дорогам"
Хонгильдон 27.06.2016 14:04 пишет: просто мечта детства как в "Американский ниндзя"
Я от ніколи не розумів такогих дискусій - ладно там у людини є мрія але немає грошей на неї. І треба довідатись наскільки безболісною буде купівля (типу чи доведеться просто замінити літню морську відпустку на будиночки на Десні, чи все ж таки й нирку продати треба буде)
Але якщо з фінансами нуль проблем і дане авто це реально мрія, то цієї теми взагалі не варто було створювати. Хоче й може? Ну так нехай бере
ТруЪ 27.06.2016 22:27 пишет: Годный вброс. Особенно учитывая что прадо в сходном состоянии дороже. С нормальным мотором ( не важно 4 литра или дизель. 2.7 в приличном обществе за мотор не считают. Не хочу начинать холивар на эту тему,но как мотор 2.7. крепко спецефичен при такой массе) в среднем живой прадо стартует 2008 года от 22х американских денег. Рэнглер уверенно берется за такую сумму. Америка у нас сложноликвидна. Естественно если мы говорим о простых комплектациях без тюнинга.
Вот только не надо кидаться какашками тут? ОК? Я так и написал стартовом посте, чтобы поругали и отговорили. Мы смотрели и прозванивали по Киеву - подвигаться на такие суммы никто не хочет,"лучше сам ездить буду". Как правило, эти машины также вторые, третьи, четвертые в семье и продают чтоб не пылилась в гараже.
Хонгильдон 27.06.2016 14:04 пишет: просто мечта детства как в "Американский ниндзя"
Я от ніколи не розумів такогих дискусій - ладно там у людини є мрія але немає грошей на неї. І треба довідатись наскільки безболісною буде купівля (типу чи доведеться просто замінити літню морську відпустку на будиночки на Десні, чи все ж таки й нирку продати треба буде)
Але якщо з фінансами нуль проблем і дане авто це реально мрія, то цієї теми взагалі не варто було створювати. Хоче й може? Ну так нехай бере
А как же фактор внутреннего жлоба? Да и он уже взял когда то Альфу, потом не знал что с ней делать и мне жаловался все
А как же фактор внутреннего жлоба?
Ааа! Нє, ну раз цей фактор сильніший за мрію, то там без варіантів сидіти на Прадо довгі роки - ну хіба шо 200ка якщо вже зовсім фінанси дозволяють
У приятеля был кабрик, и мне немного перепало. Ну как фановая машина - может быть. Но на каждый день - та ну его.... Я пересаживался в свое серое ведро со вздохом облегчения! Единственное что нравилось - на тебя все смотрят, и размер подвески!
Intense_UA 29.06.2016 15:58 пишет: Немного не в тему, а можно про прадик, который будет продавать, в личку. Ищу себе такое.
Да протрезвеют:передумают продавать/менять! надеюсь!
Та протрезвели уже давно Я вот его и уверяю, что не нужем ему тот Рэнглер, пусть Прадо радуется, тем более что свой с салона. Пока к общему знаменателю не пришли.
Intense_UA 29.06.2016 15:58 пишет: Немного не в тему, а можно про прадик, который будет продавать, в личку. Ищу себе такое.
Да протрезвеют:передумают продавать/менять! надеюсь!
Та протрезвели уже давно Я вот его и уверяю, что не нужем ему тот Рэнглер, пусть Прадо радуется, тем более что свой с салона. Пока к общему знаменателю не пришли.
Сам когда-то бредил ранглером... но есть сосед, который образумил. Сосед пересел на него с эфджей крузера. Говорит, что по бездорожью действительно очень и очень даже в стоке, но вот по асфальту едет как уаз (ну почти). Он жесткий, он тряский, он валкий, он не поворачивает, обзорность фиговая, жрет ведрами. Если машина вторая в семье - самое оно, но никак не первая, если большинство времени проводит в городе. Сосед довольно часто ездит по горам (не всякие там рейды, а просто добирается в трудные места), так что он им доволен, но говорит, что по комфорту эфджей был на голову выше.
Я вот его и уверяю, что не нужем ему тот Рэнглер, пусть Прадо радуется,
Ренглер и Прадо машины из разных измерений.
И я ж про это
Ну так а если человеку не нужен Прадо, а нужен Джип? Я конечно понимаю, что мысль о том, что Прадо может быть вообще не интересным, многим покажется "крамольной", но тем не мение - и такое то же бывает.