Где тут про 3 машину? Я бы 3 машиной и сам себе его взял. Мериканцы на таком летом полюбляют кататься, двери поснимают с крышей и ездят. Но внутри там, имхо, просто жах.
Нормальный утилитарный салон, как во всех Дефах, TLC(не городских), и прочих уазах.
Например отут
"Прадик третья машина в семье, используется только по выходным для выездов на природу и зимой по замечательным киевским расчищенным Кличко и его молодой командой дорогам"
просто мечта детства как в "Американский ниндзя"
Я от ніколи не розумів такогих дискусій - ладно там у людини є мрія але немає грошей на неї. І треба довідатись наскільки безболісною буде купівля (типу чи доведеться просто замінити літню морську відпустку на будиночки на Десні, чи все ж таки й нирку продати треба буде)
Але якщо з фінансами нуль проблем і дане авто це реально мрія, то цієї теми взагалі не варто було створювати. Хоче й може? Ну так нехай бере
Годный вброс. Особенно учитывая что прадо в сходном состоянии дороже. С нормальным мотором ( не важно 4 литра или дизель. 2.7 в приличном обществе за мотор не считают. Не хочу начинать холивар на эту тему,но как мотор 2.7. крепко спецефичен при такой массе) в среднем живой прадо стартует 2008 года от 22х американских денег. Рэнглер уверенно берется за такую сумму. Америка у нас сложноликвидна. Естественно если мы говорим о простых комплектациях без тюнинга.
Вот только не надо кидаться какашками тут? ОК? Я так и написал стартовом посте, чтобы поругали и отговорили. Мы смотрели и прозванивали по Киеву - подвигаться на такие суммы никто не хочет,"лучше сам ездить буду". Как правило, эти машины также вторые, третьи, четвертые в семье и продают чтоб не пылилась в гараже.
Я от ніколи не розумів такогих дискусій - ладно там у людини є мрія але немає грошей на неї. І треба довідатись наскільки безболісною буде купівля (типу чи доведеться просто замінити літню морську відпустку на будиночки на Десні, чи все ж таки й нирку продати треба буде)
Але якщо з фінансами нуль проблем і дане авто це реально мрія, то цієї теми взагалі не варто було створювати. Хоче й може? Ну так нехай бере
А как же фактор внутреннего жлоба? Да и он уже взял когда то Альфу, потом не знал что с ней делать и мне жаловался все
А как же фактор внутреннего жлоба?
Ааа! Нє, ну раз цей фактор сильніший за мрію, то там без варіантів сидіти на Прадо довгі роки - ну хіба шо 200ка якщо вже зовсім фінанси дозволяють
У приятеля был кабрик, и мне немного перепало. Ну как фановая машина - может быть. Но на каждый день - та ну его.... Я пересаживался в свое серое ведро со вздохом облегчения! Единственное что нравилось - на тебя все смотрят, и размер подвески!
Немного не в тему, а можно про прадик, который будет продавать, в личку. Ищу себе такое.
Немного не в тему, а можно про прадик, который будет продавать, в личку. Ищу себе такое.
Да протрезвеют:передумают продавать/менять! надеюсь!
Ну, дык, пока есть время, пользуюсь моментом
Та протрезвели уже давно Я вот его и уверяю, что не нужем ему тот Рэнглер, пусть Прадо радуется, тем более что свой с салона. Пока к общему знаменателю не пришли.
Та протрезвели уже давно Я вот его и уверяю, что не нужем ему тот Рэнглер, пусть Прадо радуется, тем более что свой с салона. Пока к общему знаменателю не пришли.
Ну если, все же, надумает, киньте инфо в личку.
Я вот его и уверяю, что не нужем ему тот Рэнглер, пусть Прадо радуется,
Ренглер и Прадо машины из разных измерений.
И я ж про это
Сам когда-то бредил ранглером... но есть сосед, который образумил. Сосед пересел на него с эфджей крузера. Говорит, что по бездорожью действительно очень и очень даже в стоке, но вот по асфальту едет как уаз (ну почти). Он жесткий, он тряский, он валкий, он не поворачивает, обзорность фиговая, жрет ведрами. Если машина вторая в семье - самое оно, но никак не первая, если большинство времени проводит в городе. Сосед довольно часто ездит по горам (не всякие там рейды, а просто добирается в трудные места), так что он им доволен, но говорит, что по комфорту эфджей был на голову выше.
Кстати да, можно как альтернативу еще рассмотреть FJ..
Кстати да, можно как альтернативу еще рассмотреть FJ..
О, кстатє! Той же прадо тільки веселіша обгортка
И я ж про это
Ну так а если человеку не нужен Прадо, а нужен Джип? Я конечно понимаю, что мысль о том, что Прадо может быть вообще не интересным, многим покажется "крамольной", но тем не мение - и такое то же бывает.