данный бензин существенно влияет на дальний свет, способствует выздоровлению от гайморита и препятствует потению лица.
рискнуть можешь но постоянно лить не советую.
Недалеко от моего гаража, на обочине дороги стоит вот уже неделю москвич, а рядом с ним канистры и таблица, на которой написано, что 20л. 95-го стоит 74 грн. Получается 1 л = 3,70 грн. Я остановился и спросил, как качество. На что мне ответили, что мы тут постоянно стоим и что качество у нас хорошее. На заправках самый дешевый у нас 95-й - по 4,30. Вопрос следующий, стоит ли мне рискнуть и залить в таврию этот дешевый бензин или не стоит?
Да лей на здоровье, только скорее всего машину угробишь!!!:):):)
Я как то года 3 назад в крым на своём москвичике ездил лил в него всегда только 76-80 (под него настроил) так вот попловок в баке дырявый естественно тонет, и на табло у меня постоянно естественно неверные показатели вобщем завтыкался и встал посреди поля ночь глухая. ели автобус поймал - но облом на дизеле он. Вобщем меня на буксир взял (8 км до городка какого-то) там уже утром купил на объездной бенза - проехал 6 км и встал отделался чисткой карбюратора заправок в том населёном пункте не было - но была автобаза прямой наводкой туда, выцыпил водилу газона, купил ведро бензина и доехал до моря Вывод - раз на раз не приходиться верный совет дали купи немного и проверь в лаборатории - потом можеш брать
Слушай, ну ты ж вроде из Донбасса... неужели не знаешь, что у таких вот бодяжников продается не бензин, а "мотота", она же КМТА, она же бензольно-толуольная смесь... Я уже про это сто раз писал...
Тут звучали фразы типа переводи стоего тавра на 92. Т.е. кто то тавра 95 поит? Господа одумайтесь! Не будьте извращенцами! тока 98!!!
увеличение мужского достоинства
Бургер в макдональдце стоит 10грн
Ну и сравнение
Тут звучали фразы типа переводи стоего тавра на 92. Т.е. кто то тавра 95 поит? Господа одумайтесь! Не будьте извращенцами! тока 98!!!
Shell V-Power дает значительный прирост мощности и крутящего момента, расход топлива снижается в 2-3 раза. Все переводим Тавров на V-Power!!!
На Рыбольском п-ве на "древней" АЗС - 3,75 вчера видел