Соконфетник едет сегодня ночью на ЮБК на несколько дней. Просит помощи. Выезжает в ночь и на ЮБК наверное будет ночью. Нужны контакты, где поселится. Унтересуют приличные условия желательно недалеко от моря и гор. Всего их будет 3 человека муж с женой и друг. Нужны 2 независимых номера в пансионате или 2 1-но комнатные квартиры. Еще если есть у кого, контакты альпинистов, которые сейчас находятся в Крыму. Со своей стороны могу порекомендовать Пансионат Солнечная Долина в Кацивели. Тел. сейчас попробую найти. Или ехать в Санту Барбару, что в Утесе, недалеко от Партенита...
так половина телефонов наверное уже не актуальна. Знаю на 100%, что в районе большой Ялты поменялись АТС и все номера телефонов изменились! Поэтому и попросил более свежую инфу.
Форос подходит? Частный пансионат - двухуровневые комнаты, все удобства, душ, туалет, кухня с утварью, спальня с кондеем, ТВ, гладильной доской и т.п. Общая толька бытовка для стирки (машинка). В одном дворе около 5 домиков и строительство. Парковка там же. До моря 5-7 минут через санаторий. Цены не называю, потому как был давненько и за недорого по звонку. Колегина Лариса Терентьевна: 8-050-942-45-09 8-065-479-12-39 8-069-241-83-53 Форос, ул.Гагарина 10
В ответ на: Соконфетник едет сегодня ночью на ЮБК на несколько дней. Просит помощи. Выезжает в ночь и на ЮБК наверное будет ночью. Нужны контакты, где поселится. Унтересуют приличные условия желательно недалеко от моря и гор. Всего их будет 3 человека муж с женой и друг. Нужны 2 независимых номера в пансионате или 2 1-но комнатные квартиры. Еще если есть у кого, контакты альпинистов, которые сейчас находятся в Крыму. Со своей стороны могу порекомендовать Пансионат Солнечная Долина в Кацивели. Тел. сейчас попробую найти. Или ехать в Санту Барбару, что в Утесе, недалеко от Партенита...
Да сейчас проблем нет. Пусть заезжает в любое ПГТ и к нему сами подбегут агенті. Пусть только торгуется-торгуется и еще раз торгуется
Всем огромное спасибо! Отдохнули отлично в пансионате "Времена года" (Мисхор). Контакт был получен через Александра Pikula. Он дал телефон частника в Мисхоре, а те уж и подсказали пансионат. За два дня посетили Ливадийский дворец, Ялту, Ай-Петри (товарищ даже совершил восхождение), а также Ханский дворец и Успенский монастырь в Бахчисарае. Подробный отчет выложу позднее... Еще раз спасибо всем откликнувшимся