Думаю наивные дорожники полагали что знак (40) , который между прочим, не ставят прям везде избавит от необходимости тянуть длинную сплошную с разрывами на заезде и вешать обгон запрещен.
Хоть кто-то 40 кмч ездит в Киеве? Исключая пробки конечно... Я лично меньше 120 стараюсь скорость не держать.
не получится не ехать 40кмч. Утром встаешь - скорость 0. Пока 120 наберешь будешь какое то время ехать 0-40
не получится не ехать 40кмч. Утром встаешь - скорость 0. Пока 120 наберешь будешь какое то время ехать 0-40
Ну я пока 120 кмч не наберу, ещё не просыпаюсь. Иногда даже эротические сны снятся.
Ну я пока 120 кмч не наберу, ещё не просыпаюсь. Иногда даже эротические сны снятся.
Лишь бы подушечка не выстрелила, чтобы дальше поспать...
Я б с удовольствием почитал постановление, где обгоняльщик НЕ ПРИЗНАЕТ ВИНУ и его делают виновным. Не могли бы мне такое найти, буду премного благодарен.
Це означає не правоту у ситуації, а те, що суди через дупу рішення приймають
Була колись аварія з одним форумчанином. Він на дорозі з заокругленням чітко їхав по середньому ряду, а олень "спрямляв" траекторію s p лівого виїхав у середній, де сталось ДТП.
Присудили обоюдно вину. Де порушення форумчанина?
Проблема з поворотом тілки одна. Не можуть довести чи був поворотник увімкнений, до початку обгону іншою машиною чи ні.
Я б с удовольствием почитал постановление, где обгоняльщик НЕ ПРИЗНАЕТ ВИНУ и его делают виновным. Не могли бы мне такое найти, буду премного благодарен.
Це означає не правоту у ситуації, а те, що суди через дупу рішення приймають Була колись аварія з одним форумчанином. Він на дорозі з заокругленням чітко їхав по середньому ряду, а олень "спрямляв" траекторію s p лівого виїхав у середній, де сталось ДТП. Присудили обоюдно вину. Де порушення форумчанина?
В чем вина http://reyestr.court.gov.ua/Review/46497674 «Пежо Боксер», сбившего вне зебры пешехода и получившему 4 года (переквалифицированные в 2 года условно) + 26тыс компенсации лечения + 30 тыс моралки? Правильно, в том, что "в ситуації яка склалася, водій автомобіля «Пежо Боксер» ОСОБА_1 мав технічну можливість попередити наїзд на пішохода"
т.е. ты уверен, что гольф ничего не нарушил?
Нарушил, т.к. начал маневр (скрин был), не убедившись что рекстон либо уже свалил, либо начал сваливать со встречки. Просто в ПДД четко прописано все, чтобы такого бреда не случалось, если хотя бы один выполнит требования в них - но когда встречаются Бибо и Бобо ДТП тяжело избежать.
Рекстону хватило бы просто дальним моргнуть или воспользоваться звуковым сигналом (но лучше моргнуть дальним, т.к. сразу видно откуда идет сигнал и кто его подает).
Думаю наивные дорожники полагали что знак (40) , который между прочим, не ставят прям везде избавит от необходимости тянуть длинную сплошную с разрывами на заезде и вешать обгон запрещен. Они просто недооценили талантов некоторых умех. Ехал ли меньше 40кмч рекстон? сомневаюсь, если б экспертиза доказала что больше - нарушение скоростного режима для судей самый простой метод определения виновного
там была разметка. когда-то.
все страницы не осилил, но по видео и комментам ТС "рекстон" или как его там, таки не прав, потому что:
1. не убедился в безопасности своего обгона - а вдруг бы оттудова куда поворачивал гольф и где нет перекрестка выезжает танк ему в лоб ?
2. Он обгонял тошнотов, берегущих ходовую на лежачих полицейских которые там из-за пешеходного перехода, т..е. обгонял менее 50 м до перехода
ПС: в европах однозначно будет обгоняльщик виноват, потому как есть такое правило: можешь обгонять хоть 100500 машин одновременно но должен иметь возможноть после любой из них вернуться в свою полосу не создавая никому проблем