Отказал кондишин, проверили- напряжение есть, хладоген под завязку, муфта не включается- нужно снимать и разбирать. Вопрос: сльішал, что иногда используют станции откачивающие твой хладоген и после ремонта его возвращают назад. Подскажите где? Повлияет ли єто на итоговую цену ремонта, стоит ли игра свечь? Повторюсь- кондиционер заправлен полностью.
zvan 29.06.2016 01:17 пишет: Вопрос: сльішал, что иногда используют станции откачивающие твой хладоген и после ремонта его возвращают назад. Подскажите где? Повлияет ли єто на итоговую цену ремонта, стоит ли игра свечь? Повторюсь- кондиционер заправлен полностью.
- вроде везде так делают. Говорят, что он не портится. Т.е. доплачиваете только за долитое, и в вашем случае платить собственно за хладагент не придется. А за процедуру (работу) - придется (у меня, например, при ремонте патрубков кондиционера было: снятие-установка защиты, снятие установка переднего бампера).
zvan 29.06.2016 01:17 пишет: Отказал кондишин, проверили- напряжение есть, хладоген под завязку, муфта не включается- нужно снимать и разбирать. Вопрос: сльішал, что иногда используют станции откачивающие твой хладоген и после ремонта его возвращают назад. Подскажите где? Повлияет ли єто на итоговую цену ремонта, стоит ли игра свечь? Повторюсь- кондиционер заправлен полностью.
Откуда такая уверенность, что в кондиционере хладогена "полный бак"? В "партнерах клуба" есть кондиционерщик, с хорошими отзывами. Я у него тоже был, вопросов к проделанной работе нет. Обратись к нему, думаю, он лучше всех посоветует как лучше поступить....
zvan 30.06.2016 13:41 пишет: Чаще станция откачки отсутствует, просто стравливают в атмосферу.
Это если делаешь себе один раз в жизни. Сохранить большую часть хладагента можно и без специальной заправочной станции, которая таки стоит денег, и которую начинающие работу сервисы могут еще быть не в состоянии купить, хотя это тоже кустарщина - сохраненный хладагент по уму надо отдать на регенерацию, а взамен заправить по весам.
Например BEHR SECU smart- откачивает фреон, отделяет старое масло, вакуумирует, добавляет масло,краску, фреон- и обратно задувает. Внутри стоят фильтр и осушитель.. Никто фреон никуда неотправляет..Фреон таки стоит немалых денег..
bear24 02.07.2016 13:31 пишет: Например BEHR SECU smart- откачивает фреон, отделяет старое масло, вакуумирует, добавляет масло,краску, фреон- и обратно задувает. Внутри стоят фильтр и осушитель.. Никто фреон никуда неотправляет..Фреон таки стоит немалых денег..
Мне вот одно непонятно. Станция - одна. А людей с проблемами много, и масло может разное использоваться. Где это все добро хранить-то на время ремонта?