Как-то залил под горлушко летом на заправке с пистолета, так потом сигналили сзади едущие - через дренажный шланг тек бензин. Потому, что в цистерне бензин в земле холодный, а на солнце расширился и поток через верх. Так что не увлекайтесь летом под завязку заправлять - сгореть можно. Теперь под завязку стараюсь не топтать. Как это с пистолета нельзя залить больше 35, а бак 38 ? Объясни смысл ? С пистолета можно лить, пока аж через край не потечет. Во всяком случае на наших заправках. А если засунуть пистолет и ждать отстрела, то да. Так кто ж так заправляет.
В ответ на: у меня при похожей ситуации + очень часто в пробках стою - под десятку, по трассе - при постоянной скорости 90-110 км/ч - 5 с половиной карбюраторщики разводят руками. Заеб№ло уже это чудо отечественного автопрома.
Трасса и есть показатель:-) Город - здесь расход у каждого индивидуально, зависит от манеры езды, я могу варьировать от 8 до 11 литров на 100 км, обычный расход - 10 Правда движок 1,5 литра, но думаю что ОЧЕНЬ существенно это не влияет..
Под машину заглядывал хоть раз? Смотрел куда какие шланги в бак вкорячены? Заливной патрубок вварен так, что над ним остается место для воздуха. Сразу над заливным вварен штуцер дренажной трубки, она тоже не под самым верхом бака. Поэтому в баке всегда остается определенное количество воздуха, даже если через край уже выливается. Если бы тавра положить на левый бок - то тогда можно залить полностью.
В ответ на: Под машину заглядывал хоть раз? Смотрел куда какие шланги в бак вкорячены? Заливной патрубок вварен так, что над ним остается место для воздуха. Сразу над заливным вварен штуцер дренажной трубки, она тоже не под самым верхом бака. Поэтому в баке всегда остается определенное количество воздуха, даже если через край уже выливается. Если бы тавра положить на левый бок - то тогда можно залить полностью.
И всё таки практика показывает, что полная заправка переливает потом.