Возникла необходимость купить прицеп для надувной лодки(Fiord, длинна около 3м). Кто знает координаты производителей или продавцов. Может быть отзывы по конкретным прицепам. Спасибо за ответы.
Есть прицеп для вотки.
Для "вотки" не надо. Ее родимую и без прицепа можно.
Если она надувная, то помоему она должна сдуваться или я не прав?
Перевозят ее в багажнике, а вот по реке, да на лодке... да с полным прицепом девок... Красота...
Что то со зрением моим стало, плохо прочитал, если интересно могу дать телефон спецухи, только она в Днепре!!!
Координат продавцов/производителей под рукой нет, на сл. недели стартует SIA, тама точно будет кусок отведен под лодки и все такое...
Если она надувная, то помоему она должна сдуваться или я не прав?
насколько я знаю у таких лодок дно из твердого материала...
Не обязательно из твердого...Смотря для чего эта лодка используется, как правило, все надувные лодки с мягким складывающимся днищем!
Лодка с жестким дном(без киля)+ мотор(6 л.с.).В скором будущем возможно будет меняться на большую с килем. Сдувать-надувать возить в багажнике - замахаться можно. В настоящее время перевозится на крыше(без всяких багажников - тряпку кинул, резинками притянул и вперед). Таким образом далеко не уедешь. Если уедешь, то не быстро - не больше 60 км/ч - парусит очень.
Знаю самоделкиных, но его потом необходимо сертифицировать для постановки на учет.