Фирма до этого платившая за мои разговоры переводит сотрудников на схему -"ОПЛАТИ САМ" !!! Говорю по телефону много, при этом звоню на самые разные номера. КАКОЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ВЗЯТЬ? Кто исследовал вопрос? Кто поспособствует? Да и сам нахожусь в основном в Киве, хотя звоню по всей Украине!
ЮМС дороже,потом Киевстар,потом ДСС.Киевстар берет за соединение(по этому если звониш часто догоняет и перегоняет ЮМС по цене .ДСС самый дешевый но мобильные не включены в пакет (по 60 коп.)
В ответ на: ЮМС дороже,потом Киевстар,потом ДСС.Киевстар берет за соединение(по этому если звониш часто догоняет и перегоняет ЮМС по цене .ДСС самый дешевый но мобильные не включены в пакет (по 60 коп.)
но в ЮМС включенно много чего нужного например 250 метров ЖПРС трафика а это на Кс тоже стоит денег так что самый рульный ЮМС заплатил и забыл тока на всех безлимитках надо не забывать о номерах 8-800-..... они визде платные
В ответ на: ЮМС дороже,потом Киевстар,потом ДСС.Киевстар берет за соединение(по этому если звониш часто догоняет и перегоняет ЮМС по цене .ДСС самый дешевый но мобильные не включены в пакет (по 60 коп.)
но в ЮМС включенно много чего нужного например 250 метров ЖПРС трафика а это на Кс тоже стоит денег так что самый рульный ЮМС заплатил и забыл тока на всех безлимитках надо не забывать о номерах 8-800-..... они визде платные
А скоко стоит безлимитный в ЮМС, мож есть какие скидки для "постоянных клиентов" или "лояльных пользователей", мой теперишний номер тоже ЮМС и я у них последние лет 6-ть тусюсь!
А скоко стоит безлимитный в ЮМС, мож есть какие скидки для "постоянных клиентов" или "лояльных пользователей", мой теперишний номер тоже ЮМС и я у них последние лет 6-ть тусюсь!
наврятли просто у них есть обязательный платеж при переходе на безлимитный и все а скидок не будет я тож тусовался пять лет пока не перешел на безлимитный, но зато ща бонусы набираю что ферари километры в ЮМС - ~600 грн в КсС - ~520 грн
ЮМС изменил условия безлимитного для новых подключений и смен тарифного плана с 15,05,06 . Теперь 4000 минут распределяються таким образом - 1000 минут внешних звонков и 3000 минут внутрисеть за те же 600 гривен. Пока в КС 4000 любых минут за 500 + 10 копеек ПЗС - надо идити имхо в кс, а юмсишный номер - на самый маленький пакет и автоответчик...
Еще в КС входящие звонки на прямой номер не съедают 4000 минут, в юмс - съедют
У меня "старый" безлимитный, куда входит АНЛИМИТЕД GPRS, и нет дурацкого ограничения в 4000 минут/месяц. Этот пакет у меня уже года 2-2.5. Стоит 637.5/мес ( 500 + НДС(100) + ПФ(37.5)). Но на такие уже не подключают Бонусов и лояльностей - никаких, разве что детальный счет включили при подключении за 80 грн единоразово, без месячной платы. Но 1) Сейчас это вроде по закону нашару 2) в детальный счет НЕ входят звонки и СМС сделанные в пределах пакета - а только то, за что взяли доп. денежку (СМС за бугор, 8-800..., звонки на Лайф тоже до НГ были платные).
В принципе - нормальный пакет. Повторюсь - жаль, что на таких условиях уже не подключают