А че с АКПП все-таки не взял? ............................. не наю..отговорил себя..сомневался 50 на 50..и решил взять таки механику) и дешевле..всетаки 1 штука тоже деньги))+ хочцца самому контролировать передачи) хотя поездил и чуть жалею..но эт на первых порах))пока не привыкну
от новой не хотел...а вот от японской прийдется захотеть с таким же успехом мог бы и новые жигули купить гораздо дешевле,но уровень другой так что с ценами смирился
В ответ на: да хотябы противотуманка 120 уе поровнять(чуть сместился после отката с горки) зад и бампер почти 400 уе ну и наверняка многое еще неведомо)
Ты знаешь кузовной ремонт везде дорогой на новые автомобили.
Два м-ца назад ездил на нико за поцарапнутй бампер общацца. Только снять-поставить - 486 грн. У маляра на Сырецкой это вообще работой не считается - без баяна - работы- пять минут и бамп на земле. За все остальное - 100 уе. Но я даже не об этом. Машине полторпа года а под бампом - ржавчина. Не только из швов лезет, но и по ровному - под бампом краска без лака и пузырьки лезут по живому. Моей мшинке снимали задний. Директорскому лансу снимали передний - картина тем-же маслом. Только ему маляр в цвет не попал - машина светло-черного или темно-серого, короче цвет не простой. Два раза красил и не попал. Мой серебро - попадание без вопросов. А краску могут поцарапать неаккуратно передвигающиеся мухи. Возле ручек по краске такая сетка, вроде машиной вовкулаки пользуются. Неприятно за Японию. Ганьба.