Водительская цвет зеленый Амулет BASF (Mobihel) 381
У меня анологичный цвет. За 5 дней б/у не нашел. Купил на Перова новую за 960гр. + краска + работа. Может тебе повезет попасть в цвет и на б/у.
м-да, ну и цены. дохера стоит, почти как на ино. Я конечно думаю что не найду, но всё же попытка не пытка. Там вроде и вмятинка пустяковая, но если можно взять б/у то мне так кажется что это было бы лучше чем мудохать мятое.
Тебе повезет если найдешь от 21104 - она будет оцинкована от порога до нижнего края стекла(сам не верил, пока КАМАЗ в бок не въехал).
у 21103 те же яйца, проверено голая оцинковка держиться не более года! это я говорю. потом начинает ржаветь. так шо оцинковка рулит. Но это конечно не KIA с гарантией на прогнивание кузова 12 лет! хотя опять же не понятно, сквозное или розочки...
у 21103 те же яйца, проверено голая оцинковка держиться не более года! это я говорю. потом начинает ржаветь. так шо оцинковка рулит. Но это конечно не KIA с гарантией на прогнивание кузова 12 лет! хотя опять же не понятно, сквозное или розочки...
Это хорошо, то,что вы пишите, но не вижу ответ на главный вопрос Где разборки по ВАЗам? Сам интересуюсь этим вопросом, говорят люди, есть гдето в райрне пл. Шевченко по переднеприводным, пока не нашел
в поиске - 4 раза как минимумза последний год вопрос звучал
нужна дверь на 2110
8050 416 2831
Проще всего взять Авизо авто, там много объяв на запчасти
Уже не надо дверей, всем спасибо. Так нигде ничего и не нашел, а рихтовщик оказался - шайтан.