меня умиляют два имбецила тормозящие поток потом посреди дороги
Когда же начнет исчезать это недоразумение под названием "маршрутка"?
как только появится муниципальный ОТ, охватывающий те же маршруты, т.е. никогда. или готов платить в 3-х разных транспортах вместо одной маршрутки?
ЗЫ: в некоторых европах, их таки хватает.
+100 маршрутка - признак болезни города. когда их запретят нафик...и накупят хороших больших автобусов троллейбусов... нафига попелили трамваи??? идиоты.
Хочешь сказать, что они не ломаются, не возгораются на ходу и с рельс не слетают?
+100 маршрутка - признак болезни города. когда их запретят нафик...и накупят хороших больших автобусов троллейбусов... нафига попелили трамваи??? идиоты.
А вы когда ездили последний раз общественным транспортом, например автобусом? Я часто езжу без машины и ну его нафиг ездить в больших автобусах вместе с пенсами, разговорчики типа уступите место, ну и молодежь пошла и т.д. Маршрутка во первых едет быстрее, во вторых сел и никто не висит над головой с идиотскими требованиями и разговорами
Я ездил в 444 маршрутке. Теремки-Арсенальная. Адъ и Израиль. быстрее 40 не разгонялась, в коробке что то грохочет. Пенсионеры точно такие же. Лучше бы на метро поехал, было бы быстрее.
Я ездил в 444 маршрутке. Теремки-Арсенальная. Адъ и Израиль. быстрее 40 не разгонялась, в коробке что то грохочет. Пенсионеры точно такие же. Лучше бы на метро поехал, было бы быстрее.
Ой вэй Лучше 10 мин топать до метро, там с пересадкой 30мин ехать или?? 444 была моей постоянной, если без пробок - лучший вариант был.
ЗЫ: сравниваю по времени, конфорту и цене проезда.
Метро ходит по расписанию, а это чюдо я минут 20 ждал. Против маршруток принципиальных возражений нет. Кроме того что медленно, некомфортно, страшно. Аттракцион на колесах. И если по дороге развалится, ничем не докажешь что был пассажиром. Билетов то нет.
или готов платить в 3-х разных транспортах вместо одной маршрутки?
Платить 3-кратную цену за проезд в комфортном, быстром, прогнозируемом и безопасном ОТ с актуальными маршрутами - готов. Делать 2 пересадки не готов. P.S. На маршрутках уже давно не ездил, использую только метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и личный автомобиль.
Хочешь сказать, что они не ломаются, не возгораются на ходу и с рельс не слетают?
З свіженького:
http://youtu.be/MfYw5hN1j8g <br/> <a href='http://youtu.be/MfYw5hN1j8g'>http://youtu.be/MfYw5hN1j8g</a> Текст є тутка, можна ще погуглити Зі слів близької родички вагоновожатої: Пані працює водієм трамвая 30+ років, щось там заглючило, про всяк випадок висадила пасажирів (хоча згідно з якоюсь там сигналізацією недолік був некритичний, з таким можна їхати). Аж раптом відмовили ВСІ гальма + вагон почав розганятися. Була змушена порушити інструкцію - відключила повністю живлення. ЗІ. Якби не відчула проблеми і не висадила пасажирів - була б хана, трамвай би перекинувся. ЗЗІ. Поліцаї спрацювали оперативно - розчистили дорогу.
около Аркадии водитель маршрутки #421 врезался в стоявшую на остановке #463 маршрутку В результате аварии есть пострадавшие. Прибывшая на место аварии скорая госпитализировала женщину 1950 г.р.