Спитай у камрада Стекольщика. Я б ставив пілкінгтон, бо різниця в ціні невелика з іншими.
дякую, запитаю
Менял у Стекольщика, какой то кЕтай, прошло почти полгода вопросов нет. П.С. Лучше покупать и устанавливать в одном месте, дабы избежать лишних вопросов при рекламации.
Менял у Стекольщика, какой то кЕтай, прошло почти полгода вопросов нет. П.С. Лучше покупать и устанавливать в одном месте, дабы избежать лишних вопросов при рекламации.
Да, підтримую тепер) Замовив на exist Sekurit, доставили до місця установки. Вроді все гаразд, але в самому низу десь 1 см. йде лінія викривлення, як лінза. Вона нічим не заважає, але вона є.
Спитай у камрада Стекольщика. Я б ставив пілкінгтон, бо різниця в ціні невелика з іншими.
я бы, как я и делал, когда нужна была замена стекла, ехал бы к Стекольщику и все, все вопросы бы с ним решил!! какой нафик экзист????!!!! зачем???
я бы, как я и делал, когда нужна была замена стекла, ехал бы к Стекольщику и все, все вопросы бы с ним решил!! какой нафик экзист????!!!! зачем???
В моем городе на сервисе было сказано - ставим "немецкое стекло" за 3600 грн + установка 550.
китай ... 1400 + 350 замена , в хмельницком есть
из списка пилкин или секурит ... секурит у многих поставщик конвеера
Да, Секурит было по умолчанию, но почему оно треснуло.. Никаких камней в лобовуху не прилетало в тот момент.. Может раньше словил, а уже на ямах пошла трещина, и еще климат добавил...