Практически новая резина, с пробегом 100-200км. Нехороший человек шилом проткнул дважды боковину. На шиномонтаже залатали ( на фото есть). Быстро прикупил еще одну и поставил на машину. Камрады, что делать с этой ? Можно катать или продать выкинуть? Фото :
BB-код картинки вставляй
BB-код картинки вставляй
Спасибо!
Я бы ремонтировал маленьким кордовым пластырем, а не латкой для беговой дорожки (при том, что цена ремонта практически не отличается) и ездил бы спокойно.
То есть эти латки отодрать, а кордовые поставить? Но при отдирании там же от боковины ничего не останется... Или я не прав?
То есть эти латки отодрать, а кордовые поставить? Но при отдирании там же от боковины ничего не останется... Или я не прав?
На данный момент ремонт выполнен с нарушением регламента. Но если при проколе нити корда не задеты (грыжи не вылазят) - ездите на здоровье. Если опасаетесь - привозите, переклеим.
кхм. ездить конечно.
могу купить. у меня в гараже как раз одна такая есть.будет до пары
могу купить. у меня в гараже как раз одна такая есть.будет до пары
Цену кинь в личку. Я подумаю
Совершенно не вижу проблемы - ездить и не париться!
Это ерунда, а не повреждения... Но если надумаешь выбрасывать- хоть предупреди где и когда
Благодарю всех отписавшихся. Очканул тогда ставить такую резину на машину супруги...Раз такое дело, віставлю ее в продажу.
Прошу прощения, не удаётся перенести фотки в продажу. Если кому нужна до пары, охотно продам. Цена 650 грн.
ставишь камеру и катаешь дальше
А зачем в безкамерную шину- вставлять камеру ?
так в стартовом посте все написано...чтоб дальше спокойно ее откатать.
так в стартовом посте все написано...чтоб дальше спокойно ее откатать.
что написано ? поясни зачем вставлять камеру ,на что повлияет её наличие в колесе ?
...Раз такое дело, віставлю ее в продажу.
Резину продал через форум. Покупателю дал время до пятницы на возврат, если что-то с резиной не так...Сегодня пятница, звонков от нового хозяина не было Значит, еще послужит.