В ответ на: Интересно, а еще реально купить или построить гараж в Киеве? На Борщаговке, например? Может кто продает или знает где продаются? Спасибо.
На Борщаговке, может и не реально, а за "Тиссой" (фурной стоянкой), реально. В Березке 3 места продавали, недавно. Может еще и есть. Я вот построил себе, небольшой, 10Х12 метров...
смотря какой Борщаговке. не так давно искал гараж воль окружной, кооперативы там если ехать от проспекта победы к жулянам. слева в яру до обойного - железные гаражи (цена зашкаливала -5000), потом за вумом спарва внизу - двух-трех-этажных гаражей - по-моему завались, никто не брал цена тоже зашкаливала, нафига в гараже 3 этажа. дальше коопреатив возле роддома на кольцова, так на него щас глаз положили - хотят снести и построить монстров. ну и участки с гаражами напротив поворота в вишневый, так тот участок был раньше зарезервирован под развязку, как теперь?
не ну за гараж 5000 конечно дороговато, а вот сколько стоит место без гаража, чтоб там можно было делать то что надо. наверное дешевле? Если кто знает можно и по левому берегу.
В ответ на: На Борщаговке, может и не реально, а за "Тиссой" (фурной стоянкой), реально. В Березке 3 места продавали, недавно. Может еще и есть. Я вот построил себе, небольшой, 10Х12 метров...
Ну, не знаю, в гараже нормально кушать можно только водку.=) А в таком гараже много водки и в большой компании. Пы.Сы. Можно еще шест для танцовщиц поставить, чтоб кушать с аппетитом.