У всех машин есть свои болячки, у кого то больше у кого то меньше но у всех свои проблемы.
Ну как сказать, советовались, но Мерседес 2008 года с ннным пробегом это не проблемы, это приключения. Тем более клацания под капотом присутствуют...тоже думали масло, ремешочки и т.д., но почитав инет даже тратиться на диагностику не стали + 8-10 тыс вкладывать в машину смысл?
если присутствуют признаки скорого прилипания на приличную сумму по известным причинам данной модели то смысла покупать тазик я тоже не вижу, просто по предыдущему посту подумал что почитали инет и решили даже не смотреть.
Эти признаки могут появится после покупки) лотерея вообщем. По дизелю вроде такого нет.. Но думаю там другие проблемы
Эти признаки могут появится после покупки) лотерея вообщем. По дизелю вроде такого нет.. Но думаю там другие проблемы
Товарищ в прошлом году пригнал мл 320, пробег был 210 по моему, вылазит только ходовка(ттт), зачетный аппарат
если вдруг машина с оффтрад пакетом - смотреть кардан и шрусы внимательно, они дорогие (не такие как в машинах без этого пакета)